侏儸紀三觀後感

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

剛剛從電影院回來,我只能說我滿失望的...
實在是虎頭蛇尾.... :-.-:
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

個人感覺第二集也有點虎頭蛇尾....
而且...hmm...
反正沒有第一集那種震撼的感覺.或許是進步太少ㄅ\r

台灣J3要到7/27晚上上映
有人可以告訴我,值得去看嗎??
我在這裡混,可是沒啥資格敗家..:D
frankool
初學者
聯繫:

文章 frankool »

而且很短
才約1個半小時左右 :-.-:
trot
初學者

文章 trot »

感覺是"a錢"之作~ (或許是經濟不景氣,連片長也縮水了)

這次主軸應該是在"暴龍"變聰明了

(它還說跟人類的頭腦有得拚)

會設trap,還會交談........

夠扯的,不過如果設計的好,就沒話說;

但是沒有發揮好的話,就給人感覺有點....

而且這集超短,感覺沒有看到什麼就over了

so在網路上抓一抓來看就好了
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

只有第一級的導演是<b>史帝芬.史帝伯</b> ... 所以.......
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

暴龍變聰明了??
聽起來像是大白鯊續作的題材...
關心自己也關心別人~~
ASKA
神人

文章 ASKA »

<Font color=green>暴龍變聰明了</Font>

咦....前幾作不是稱作"迅猛龍"嗎
怎這集變"暴龍"、"小暴龍"了..

老實說感覺像是株羅紀"外傳"(外賺??)...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 23:55 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
trot
初學者

文章 trot »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
暴龍變聰明了??
聽起來像是大白鯊續作的題材...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽您一說,的確很類似

不過大白鯊是被注射某種物質,使其腦容量增加好幾倍

而侏3是信手捻來編個"研究有進展"

(突然發現"暴龍",有異於常"龍"的智慧)

還有我再檢查一次,的確它說是"暴龍"

而且它好像預留伏筆,下次最佳男主角"可能"是"翼龍"!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得劇情上難以突破也是原因吧!

第一集上映時,全世界還沒有如此真實的恐龍電影,而且影片中對於恐龍的製作過程又給人很科技也好像有點道理那種感覺,所以自然是很吸引人了。

第二集就變成動物片恐怖片了。

第三集是不是也脫離不了這個範疇?所以覺得更加得難看?

我在想,如果劇情上無法突破動物恐怖驚悚片的話,換誰來當導演恐怕都一樣吧.....
LordVader
初學者

文章 LordVader »

我看的是........線上版 :D
看完之後只能說......還好先『試看』了!不然250砸下去真成了250 :-.-:
我是覺得可以等HBO上映啦!JP3的『水準』,大概明年HBO就能見到了 :-.-:
當然JP系列的死忠迷還是不放棄這機會啦!但別期待太高,特別式想看大場面、死人多的橋段.......:evil: (以為會見到美軍海陸到島上宰恐龍咧!最後只出現不到5分鐘......差不多算TAXI driver :P)迅猛龍的叫聲比第一集多樣囉!
算賣點之一吧 :-.-:
續集比首集好的大概只有Aliens,還有StarWars 4,5,6(特效進步的關係:D)回到未來2,3也不錯......JP3......唉!!
回覆文章