有沒有人在用 Logitech 無影手加無限銀貂呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
建議買個沒有小紅點的就可以了....
除非外出懶得帶滑鼠,不然我根本不會想用TrackPoint
(偶爾打字時移動游標挺方便就是了...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...就是右手懶得移動抓滑鼠,想用用看TrackPoint,這樣而已 :P
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

他這很像是IBM獨有的6-pin mini-DIN
和我們一般的PS/2不知道有啥不同
初學者
聯繫:

文章 1# »

有沒有不會卡灰塵的鍵盤啊!!
因為我覺得按鍵下有髒東西~~蠻噁心的
擅長用槍:MP5、AK47、M4A1~~還有一把小老鷹
哇!!MP5連暴三個人的頭~~~~~
~~~~~~~~~~~那就是小弟我囉!!
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近想找這隻<a href="http://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/nco ... ">鍵盤...</a>,台中不知道哪有賣,打算先存錢買這隻,有沒有人用過?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我有一個同學就是用這支
不過我覺得不是那麼方便啦!
至少打電動起來很麻煩
他鍵盤上面還有一個PS/2的插孔
不想用track point的時候可以插滑鼠上去
可是這麼做的話
就沒辦法使用滾輪的功能了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

無線銀貂不錯用..我玩UT喜歡用這隻..
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

嗯 謝謝 Memphes..
聽你這麼說 這樣我會比較偏好買無限金星..
現在我還在猶豫,畢竟我沒用過軌跡球,但又想試試軌跡球!
一時間不知是軌跡球還是滑鼠比較好用..
所以希望聽聽大家的意見!!

(如果最後選滑鼠的話,我會比較喜歡無限飛貂極光版,是用起來蠻舒服的...!)

其實,
如果常常跑鍵盤店亂按的話
可以發現Logitech的鍵盤並不是那麼的好
很多怪牌子的鍵盤觸感都好上不少
價格也便宜許多\r

沒錯!!雖然 Logitech 的滑鼠不錯用,
但買鍵盤我絕對不會考慮 Logitech 的鍵盤..
但如果是無線的,市面上好像只有 Logitech 的無線鍵盤比較常看到...唉...

我是蠻想配一組無線鍵盤加無線滑鼠(或軌跡球)來用的...
但除了之前 Logitech 出的一個無線鍵盤外,
似乎很難找到只單獨賣鍵盤的無線鍵盤,真傷透腦筋!!

最近是在網路上是有看到一個無線鍵盤『看起來』感覺設計還不錯!!
http://www.a4tech.com.tw/a4techenglish/rfkb-5.htm
(但沒試過實品,所以不知道他的按鍵的觸感好不好用..)
只是它好像台灣還沒在賣.. 而且沒單獨賣的!!得跟無線滑鼠一起買... ~><~

不知道有沒有人還知道有別品牌有單賣無線鍵盤的?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 04:25 被 KomHub 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章