唉...正義何在, 天理何在啊 !!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
...我姐夫就是警察.(以上步驟是他說的...)
為何要知道警察的名字...???
要找人幫忙也知道要找誰吧...
如要上法院.警方的筆錄非常重要
ex:反應不及或煞車不及因而肇事(你們覺的有差嗎)

還有民意代表是一種很有用的畜牲
(比雞豬牛羊有用,,但比狗差一點...)
事情大條了才這樣....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯,我的同學的爸爸就有靠"關係"修改過警方的紀錄.....
天理是有錢人的專利吧~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

法律都是有錢人在玩的 :(:(:(
bao
大師

文章 bao »

要是讓我遇到這種爛人的話...........

很簡單......

留下一隻手.......

別想會完整的回到家.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 12:40 被 bao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
realsync666
大師

文章 realsync666 »

記的以前看過約翰曲服搭演的一個片子
他在片中代表一群平凡的老百姓向大公司要求污染賠償,對方只用程序問題來應付他,打到最後官司還沒打嬴,自已的事務所先倒
還欠了銀行一屁股債,被宣告破產。最後他把所有的資料移給環保署,由環保署出面打官司才贏
這片子的海報上寫著"正義是要付出代價的"
看完這片子,我的感覺的老祖宗說的"貧不與富爭、民不與官爭"真的有道理
我這樣說可能有不少人會不同意
不過如果真的事事求公平,先看看自已有多少時間和金錢吧
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對方:"我女兒也有受傷啊!"
"好,受傷在那?去醫院驗傷啊。"
"我女兒比妳還嚴重,她受的是內傷"
:-.-::-.-::-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
幹的好...也就是說呢∼如果跟去打人,在對方正當防衛下自己受傷了,對方也得付你醫藥費唷∼:!:
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對方:"我女兒也有受傷啊!"
"好,受傷在那?去醫院驗傷啊。"
"我女兒比妳還嚴重,她受的是內傷"
:-.-::-.-::-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
幹的好...也就是說呢∼如果跟去打人,在對方正當防衛下自己受傷了,對方也得付你醫藥費唷∼:!:

GOMI妹妹怎麼也跟人家比『:!:』
真是破壞形象了~:o
搖頭嘆氣~((T.T))~
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

GOMI妹妹怎麼也跟人家比『:!:』
真是破壞形象了~:o
搖頭嘆氣~((T.T))~
Gomi本來就一點∼形象也沒有啊:)

我在學校才更沒形象咧...:-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-20 18:00 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

Gomi本來就一點∼形象也沒有啊:)

我在學校才更沒形象咧...:-.-:
尼姑學校萬歲?...:-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>尼姑學校萬歲?...:-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是...是報告太多壓力太大造成的....(牽拖貌)
回覆文章