堂姐結婚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

被啥米纏上了....
男人....就說:我是同性戀
女人....就說:我討厭同性戀
傳教士....就說:我信撒旦...
鬼........(去廟裡拜拜....)
狗或其它小動物.....給牠一腳
獅子或其它大型動物....打119

-----------------------------
蘋果"汁"怎麼消失了???
因為DH大取消文章數所以不能升級了嗎???
(被消滅了???還是躲起來在練葵花寶典....)
我.....就是邪惡
TWHC
大師

文章 TWHC »

各位看漫畫嗎?
有本通靈王, 其中含有的意思與我所認為的蠻符合的.

裡面許多人用著各種的靈來發揮能力作戰,
但何者是神?
何者是魔?
其實毫不重要.

重點是:
那些瘋狂信教的人只是拿著雞毛當令箭罷了...
沒有信仰,沒有真神,就抬不起頭來做人了......
其實就是自我的缺陷......

人的腦子並不只有一種思考模式.....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

傳教士...還說明天下午會來,跟我約什麼一星期一小時閱讀聖經還什麼東西的...
是我態度太模糊了吧...:-.-:...
煩死了煩死了煩死了煩死了煩死了煩死了煩死了.......
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
傳教士...還說明天下午會來,跟我約什麼一星期一小時閱讀聖經還什麼東西的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

傳教士是吧? ..是不是耶何華見證人? 是的話那就危險了
一個小時是很多的...妳的人生沒有那麼多時間也沒必要分給它們
.......基本上"耶何華見證人"信的已經怪怪的....千萬不要被纏上
.......
............我也是基督徒...我信的是神不是沒有神的成份的宗教(由其是耶何華見證人)..
妳的態度要堅決但不失風度的來拒絕它們所謂的要約..!!!很重要

.................
.................真正的基督徒不會到陌生人家裡跟妳一起讀聖經的
...只有....."耶何華見證人"會..........且它們只讀舊約...不讀新約......<-不承認基督
是神子...........

(kick them aside)that's what I would do in my mind. wahahhah
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

傳教士是吧? ..是不是耶何華見證人? 是的話那就危險了
一個小時是很多的...妳的人生沒有那麼多時間也沒必要分給它們
.......基本上"耶何華見證人"信的已經怪怪的....千萬不要被纏上
.......
............我也是基督徒...我信的是神不是沒有神的成份的宗教(由其是耶何華見證人)..
妳的態度要堅決但不失風度的來拒絕它們所謂的要約..!!!很重要

.................
.................真正的基督徒不會到陌生人家裡跟妳一起讀聖經的
...只有....."耶何華見證人"會..........且它們只讀舊約...不讀新約......<-不承認基督
是神子...........

(kick them aside)that's what I would do in my mind. wahahhah
jakyou
神人

文章 jakyou »

這讓我想起一個在澳洲的朋友,有一天,兩個摩門教的傳教士到他家去敲門,問他:「你相信上帝嗎?」,他就很高興的請他們進去坐,然後要他們陪他打PS的鐵拳...

他慘電那兩個傳教士三個小時之後(我朋友鐵拳爆強的,據他說那天完勝...),他們終於受不了了,隨便找了一個理由要離開,我朋友還拉住他們不讓他們走,繼續打了一個小時...

後來那兩個傳教士再也受不了,堅持要離開,我朋友也累了,就不再拉住他們,臨走時有一個傳教士又問我朋友:「你相信上帝嗎?」,我朋友居然回答:「我相信 PLAYSTATION 」,那兩個人就丟下一本不知道是什麼的書,落荒而逃...

後來那兩個人再也沒出現在他家過。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

自認虔誠, 卻三姑六婆.... 雖說神萬能, 但是聽這類無關皮毛的事, 不會生氣嘛? 聖經裡, 偉大的<b><font color=red>上帝耶和華</font></b>可是一怒之下可以把一座城瞬殺的, 這類的教友, 可能還在想以後會上天堂吧??? :lol:

才一座城啊?那我用核彈就可以了... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這讓我想起一個在澳洲的朋友,有一天,兩個摩門教的傳教士到他家去敲門,問他:「你相信上帝嗎?」,他就很高興的請他們進去坐,然後要他們陪他打PS的鐵拳...

他慘電那兩個傳教士三個小時之後(我朋友鐵拳爆強的,據他說那天完勝...),他們終於受不了了,隨便找了一個理由要離開,我朋友還拉住他們不讓他們走,繼續打了一個小時...

後來那兩個傳教士再也受不了,堅持要離開,我朋友也累了,就不再拉住他們,臨走時有一個傳教士又問我朋友:「你相信上帝嗎?」,我朋友居然回答:「我相信 PLAYSTATION 」,那兩個人就丟下一本不知道是什麼的書,落荒而逃...

後來那兩個人再也沒出現在他家過。

厲害,我只會用言語ㄍㄧㄠˇ他們而已... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
adomu
神人

文章 adomu »

他慘電那兩個傳教士三個小時之後(我朋友鐵拳爆強的,據他說那天完勝
希望可以跟你這朋友交手
我是鐵拳迷勒,鐵拳界沒聽說過TKK就遜斃了
(TKK是我在鐵拳的ID)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>妳的態度要堅決但不失風度的來拒絕它們所謂的要約..!!!很重要</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就是這個部分難啊...T^T...
然後呢...我只知道他開口閉口耶和華的...就這樣。

太過份了∼居然還帶可愛的小女孩一起來>_<|||

基本上,宗教家跟孔子、國父一樣都是理想家,我真的這麼覺得...說什麼和樂的家庭,如果真的這麼好用的話,這世界就不是這樣了...照幾張照片、畫幾張圖,就想說這是信了他們之後的喜樂表情...我去∼這些話我國中就聽班導講多了,我還不是一樣滿腦子烏漆抹黑∼
回覆文章