"dearhoney"真的是個公正的網站

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
safddsf
初學者

文章 safddsf »

Dear站長:
偶速抹家喇叭廠的業務,非常謝謝你
讓偶在討論區"揭發有人留的假測試",一般的站長
都是看到業務出場講話時就把它砍掉(我是指www.oc
.com.tw )終於讓偶找到一個真正公道的網站了
真是謝謝你站長!!!!!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Dear站長:
偶速抹家喇叭廠的業務,非常謝謝你
.com.tw )終於讓偶找到一個真正公道的網站了
真是謝謝你站長!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
關於這件事我事不清楚,可是這樣看下來我眼睛好痛...>.<....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 19:02 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>偶速抹家喇叭廠的業務,非常謝謝你
.com.tw )終於讓偶找到一個真正公道的網站了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我並不會反對廠商的人進來討論區,但如果能夠明確表示身份,並且說話得體,以服務網友為主,我是樂於見到的。

相反的,如果明明是廠商,但卻掩飾自己身份並且替自己的產品吹捧,那被查到就很不歡迎囉!

您還是盡快在喇叭討論區回答大家關於地獄魔神的問題比較好。 :)

對了,我不砍您的文章,與我公正與否,我個人是覺得並非直接相關啦.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

既是公司代表業務, 那是否可以是使用正式中文?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-20 07:34 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

引述 oc 站某站務的留言:
------------------------
另外分享一下我自己個人經驗....

連鈺的人都習慣把ID隨便取一組英文.....
而且絕對不會把『連鈺』打成"連欲"、"聯育"、"連慾"、"憐裕"....
因為他們的"鈺"基本上很難用的到....注音不會預設那個字為首要字....
一般人懶得管他名字的對錯....

我在天堂砍他們的ID砍的很累....連鈺幾乎每天都有人來註冊與打廣告....
Mail都是這樣的特殊帳號:
1@tcstar.com.tw ∼ <a href="mailto:99@tcstar.com.tw" target="_new">99@tcstar.com.tw</a>
還有aaa@tcstar.com.tw、bbb@tcstar.com.tw.......

----------
麻煩業務大大用一下真名嘛 ..
回覆文章