Kimo在搞什麼啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是帳號跟YAHOOㄉ有衝到的人才要轉啦...
唉...撐了好一陣子...
昨晚我也轉換了...

可是...KIMOㄉ去衝到YAHOOㄉ帳號...
衝到的是我自己的...
居然沒半法合併...
唉><
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我知如何轉了,原來要去登入免費網頁去才可以轉,而ID問題可選原ID後面加 .TW 或 2001 或 2002 或 KIMO
,4項可選,我都選第一個。
免費網頁好像只要有 E-MAIL 就有了吧。
Sijian
初學者
聯繫:

文章 Sijian »

感想只有一個:撐不下去的,合併品質變差的
...叛逃吧,一個帳號每家都有,哪家倒了都還
有的救...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是帳號跟YAHOOㄉ有衝到的人才要轉啦...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
用YAHOO的人那麼多...太容易衝到了...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

對了,現在申請Pchome要錢了...
這樣會抑制一些申請一堆帳號的人吧...
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是帳號跟YAHOOㄉ有衝到的人才要轉啦...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
用YAHOO的人那麼多...太容易衝到了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我很幸運的沒有被衝到......:)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

現在更奇怪的事情發生了
yahoo不斷寄信箱爆炸的警訊給我
但是我去yahoo或是kimo不論用Web or Pop3收信
都是空空的
怪啊
回覆文章