賣一張Korg的音源子卡,有人要嗎?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

哇哈哈....

我也有一片呢...
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
kjc
初學者

文章 kjc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
NT$1,000如何?
說真的我也不是很確定這個東西該賣多少...
對了...沒有盒子但其他東西如附的manual&磁片
還有一個可以把它的聲音獨立output出來的一個
背版...還有螺絲&銅柱這些有的沒有的還在...

嗯...有排線嗎?
有限定交易地區嗎?
skip.lai@msa.hinet.net

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
排線?wavetable子卡不用排線ㄚ
東西在新竹,台北基隆要假日才有辦法交易
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 11:48 被 kjc 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

1k .. ok
台北自取如何?
kjc ?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Just說1000超過預算所以不要了。
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

我當然知道 justthingking 要啊 :)
我只是說明一下如果他不要的話而我的狀況而已
別想太多 .. :P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-27 05:55 被 spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

哇哈哈....
我也有一片呢...

長輩也有子卡..那..UO玩完會不能發聲的問題可以解決啊..
JamesT說用軟體音源試試看..那長輩既然有子卡..
就直接測試硬體音源吧~~

把子卡接上SQ2500..然後AU8830控制選項的Analog Channel改成MPU-401跟48K..

這樣試試看UO正不正常吧~~
kjc
初學者

文章 kjc »

已賣出,謝謝大家捧場...
回覆文章