賣一張Korg的音源子卡,有人要嗎?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kjc
初學者

文章 kjc »

大家好:
我有一張Wavetable的子卡要賣,有點歷史了,
用的是Korg 4MB rom,原名叫topwave32(天波)
本來是插在MX300上面,覺得實在用不著了,
上來這裡看看有沒有人要...意者請出聲,謝謝
天地
神人

文章 天地 »

好東西,可惜我並不想要
好奇能賣多少錢...或是會有人願意出多少錢
天地
神人

文章 天地 »

剛剛問KD,他不要
不過聽說不會很高價...
可惜最近缺錢,不然我有閒錢的話我就會買下來了

PS.這篇我好像廢話多了點... LD
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

KROG的子卡..KD已經有了吧..
不過天地啊..你跟KD有間情喔!!

嗯..我可能有興趣..不過要看價位啦..
這樣一來我的音源子卡收集就差不多齊全了..
SCD-10, SCD-15, DB50XG, DB60XG, Wave Blaster II..
再加上這張..
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
KROG的子卡..KD已經有了吧..
不過天地啊..你跟KD有間情喔!!

嗯..我可能有興趣..不過要看價位啦..
這樣一來我的音源子卡收集就差不多齊全了..
SCD-10, SCD-15, DB50XG, DB60XG, Wave Blaster II..
再加上這張..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然啊...啊,不是當然有姦情啦,想說剛剛聊天室沒人要,於是直接打電話問KD看他有無興趣,所以我才知道他已經有了。

我是有DB50XG和SCD15就夠了。

如果你這張要收的話,那SCD15不就不賣了?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 22:23 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

出個價吧 :P

hihi0129@titan.seed.net.tw
kjc
初學者

文章 kjc »

NT$1,000如何?
說真的我也不是很確定這個東西該賣多少...
對了...沒有盒子但其他東西如附的manual&磁片
還有一個可以把它的聲音獨立output出來的一個
背版...還有螺絲&銅柱這些有的沒有的還在...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 01:13 被 kjc 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
NT$1,000如何?
說真的我也不是很確定這個東西該賣多少...
對了...沒有盒子但其他東西如附的manual&磁片
還有一個可以把它的聲音獨立output出來的一個
背版...還有螺絲&銅柱這些有的沒有的還在...

嗯...有排線嗎?
有限定交易地區嗎?
skip.lai@msa.hinet.net

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

就賣給Just吧,他最先說的。
Maple
神人

文章 Maple »

Just 敗回去照張子卡大合照吧 :D
回覆文章