南京大屠殺

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

invitai
初學者
聯繫:

文章 invitai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

(老兄在最近各個網站討論區裡,都有你們放話

實在令人懷疑你們的用心何在?!)

倒是在台灣各位,小心被分化了!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問版主,是不是禁止我們大陸網友發言,因爲我們有分化你們的可能,這是你們說提倡的民主嗎,

對於這個傢伙,我真是有一些不屑。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你的想法很奇怪...
讓我想起了臺語的一句俗話"自己想自己對"
frenkur
初學者

文章 frenkur »

我很好奇的是
1.南京大屠殺:外國人殺本國人
是誓不兩立的血仇大恨

2.天安門事變:本國人殺本國人
(算了,睜一隻眼閉一隻眼)

???這是什麼心態????
同樣都是本國人的生命法益遭到殘忍的剝奪...
為何有如此雙重標準的心態???
你可以告訴我為什麼嗎???

有誰告訴你,我們睜一隻眼閉一隻眼了,在這裡的大陸的網友有誰對6,4表示過異議了,只是在國内,因爲共產黨的原因,我們不好表達出來罷了,可是又有誰會忘記呢,再一次提醒你們:中國人不等於共產黨。
paiih
初學者

文章 paiih »

有誰告訴你,我們睜一隻眼閉一隻眼了,在這裡的大陸的網友有誰對6,4表示過異議了,只是在國内,因爲共產黨的原因,我們不好表達出來罷了,可是又有誰會忘記呢,再一次提醒你們:中國人不等於共產黨。

再一次提醒貴國人民
台灣人不等於中國人

你怎麼不叫英國去統一美國算了
開玩笑,美國大啊,誰惹的起

嗯,台灣小,所以被你們中國欺負是應該的?
sads38
初學者

文章 sads38 »

對了
在請問一下
有沒有希特勒屠殺猶太人的照片
蠻想看的說..........
我有一段德軍殺蘇聯兵的video
你要嗎?
invitai兄
是否可以寄德軍殺蘇聯兵的video給我呢
謝謝!!
jam.s-333@kimo.com.tw
trot
初學者

文章 trot »

(老兄在最近各個網站討論區裡,都有你們放話

實在令人懷疑你們的用心何在?!)

倒是在台灣各位,小心被分化了!!

請問版主,是不是禁止我們大陸網友發言,因爲我們有分化你們的可能,這是你們說提倡的民主嗎,

對於這個傢伙,我真是有一些不屑。

我不需要你的尊敬

還有板主,自有他的原則

這裡很自由的,我只是提醒國人,可沒有禁止他人發言

我一直以為大陸人批評性很高,難道您接受不了別人批評?(記住這是疑問句,不是肯定句)

6,4我永遠不會忘記,血債要用血來換,不需要你這個木瓜腦袋來提醒。

我很不明白,我說了什麽了,激起你這樣的感受,是不是戳到你的痛處了,

痛處? 生活在台灣,可快樂的不得了

血債血換? 希望如此!! 請問何時? 何日?

我說了什麽了,激起你這樣的感受?

what's this ?

好了,不用和他們講了,老兄,他們不關心,因爲他們根本不認同自己是中國人,對於民族的的悲哀毫不在乎。也不用去想他們爲什麽不在乎,不用問他們爲什麽,因爲他們把只要作民主。

昨天說的,今天就忘?

真好笑....
invitai
初學者
聯繫:

文章 invitai »

對了
在請問一下
有沒有希特勒屠殺猶太人的照片
蠻想看的說..........
我有一段德軍殺蘇聯兵的video
你要嗎?
invitai兄
是否可以寄德軍殺蘇聯兵的video給我呢
謝謝!!
jam.s-333@kimo.com.tw

http://www.geocities.com/invitai/chech21.mpeg
2.xmb 很小
老梅
大師

文章 老梅 »

六四天安門啊...
雖然那時我才八歲,可是我想一輩子也忘不了那坦克車壓境的畫面
現在依然清晰的在腦海裡:(
你八歲??你八歲??:eek:
這好像提醒我已經很老了...
那一年,我是熱血的國中生....:P
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

Sigh.........
屠殺這種事情 必須要回歸到人對人 而不是哪群人對哪群人 才能在人道 人權上 有意義 不然只是無窮盡的仇恨
trot
初學者

文章 trot »

Sigh.........
屠殺這種事情 必須要回歸到人對人 而不是哪群人對哪群人 才能在人道 人權上 有意義 不然只是無窮盡的仇恨

所以,我才用"質疑"諷刺口吻,post那篇!!

(#提醒一下,"?!" ---- 這個是疑問句用法,而不是肯定句)

請想想看,難道西藏人民,就會好受嗎?!

(http://www.xizang-zhiye.org/b5/)

請自個去看看

(我不是藏人,不用亂猜;我有同學是藏人,是流亡到尼泊爾第二代)
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

所以,我才用"質疑"諷刺口吻,post那篇!!

(#提醒一下,"?!" ---- 這個是疑問句用法,而不是肯定句)

請想想看,難道西藏人民,就會好受嗎?!

(http://www.xizang-zhiye.org/b5/)

請自個去看看

(我不是藏人,不用亂猜;我有同學是藏人,是流亡到尼泊爾第二代)

?????
我這是對最近一些類似討論的感想 不是特別針對哪一篇 其實很多東西 必須還原到人對人的尊重 這才是人道 人權的根本(至少我是這樣覺得) 所以 那網頁開頭 達賴喇嘛的話 大概也藏了一些這種意思 可以想一想 不論當 好朋友 好鄰居 絕對是互相尊重 反之 惡朋友 惡鄰居 不論起因是誰對錯 會持續下去 絕對和彼此的態度有關 共想之
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-17 22:34 被 grifon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章