貼一下俺的照片... :) 看圖說故事... :) 共約兩百KB...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>>感謝誇獎,下次來加拿大玩,俺賞你一盒子彈吧...

下次回來賞我一瓶冰酒才是真的
子彈!!!我看算了吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

子彈比較便宜啊... :) 你來玩吧,我幫你出入場費... :)

:D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

冰酒冰酒冰酒冰酒冰酒
冰酒冰酒冰酒冰酒冰酒
冰酒冰酒冰酒冰酒冰酒

我要加拿大原產的冰酒
我不管啦

然後狂人真的賞我一盒子彈

我同學說加拿大的冰酒挺不錯的
害我心好癢說
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
冰酒冰酒冰酒冰酒冰酒
冰酒冰酒冰酒冰酒冰酒
冰酒冰酒冰酒冰酒冰酒

我要加拿大原產的冰酒
我不管啦

然後狂人真的賞我一盒子彈
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

彈藥上膛ing... :lol:

我同學說加拿大的冰酒挺不錯的
害我心好癢說

我家車庫有一些存貨... :D 我媽去 DIY 釀酒中心釀的... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
rbwu
大師

文章 rbwu »

當過兵的人都知道啦......
每次裝檢時幾乎全連的人都忙著補鋼盔、擦槍、找出塵封的裝備,也不能算是洩露機密啦.....:P
反正軍中都只是做做表面功夫罷了,那種會把鋼盔上亮光漆的豬頭連長所在多有吧.....

當過兵的哪一個不知道呀..
苦幹實幹監獄蹲,
混水摸魚退伍去.
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

當過兵的哪一個不知道呀..
苦幹實幹監獄蹲,
混水摸魚退伍去.

後來聽我學弟講,我的禁閉令在我退伍後一個月才完成所有公文旅行送回我部隊.... :P
回覆文章