北京最終還是獲得2008奧運會舉辦權

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

再加上FF中那支巴哈母特吧!....:D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還要有我吐槽王的吐槽能力來讓對方知難而退... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那還擠的下我嗎 ?_?
我是白爛王 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

阿 高潮已過 雖來遲了一步

但不吐不快

問題是你和我們只是鄰居,並不是一家人......
請不要裝熟....

呵呵,這位老兄的意思是台灣在50年國民黨撤退進去之前就龢我們大陸不是一家人,是鄰居了?

既然大陸同胞那麼堅持 我們是一家人

就換個說法吧

話說50年前 您 因為養不起

(打不下來)

而把我過繼給別人當兒子

(對方不能生也注定不會再有子女)

現在我在別人家當別人的兒子已經很久了
雖然我也知道不是親生的 但待我算不薄

結果今天你有能力了 卻來這叫我要認祖歸宗
還說歸宗後 可考慮 讓我繼續與養父母 保持關係

但條件是 要承認你為貨真價實的父母親
而養育我 50幾年的 頂多只能稱為 善心人士
或乾爹娘 (也沒去考慮到 她們也只有我這個養子)

這這這............ 這你叫我要情何以堪呢

這算釋個比較溫和的解釋

另外 實在搞不懂 為何大陸的同胞們

非常十分 的在意 贏了甚麼之類的

每天不是強大就是勝利 不然就是偉大 萬歲 之類的

一天到晚鬼吼鬼叫的

我只有在納粹或法西斯 或是 皇軍 的文章中

才會常常發現此類字眼
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-16 00:03 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
吃午餐時看到新聞播某些台灣人知道北京舉辦2008年奧運時,
還狂歡鼓舞,感覺有點怪怪的......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是有新聞在報那個泡沬新黨在切蛋糕嗎,真是受不了。
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

要不然就只有美國印第安人才能叫做美國人了...

美國印第安人好像也是從亞洲遷移過去的?
frenkur
初學者

文章 frenkur »

阿 高潮已過 雖來遲了一步

但不吐不快

問題是你和我們只是鄰居,並不是一家人......
請不要裝熟....

呵呵,這位老兄的意思是台灣在50年國民黨撤退進去之前就龢我們大陸不是一家人,是鄰居了?

既然大陸同胞那麼堅持 我們是一家人

就換個說法吧

話說50年前 您 因為養不起

(打不下來)

而把我過繼給別人當兒子

(對方不能生也注定不會再有子女)

現在我在別人家當別人的兒子已經很久了
雖然我也知道不是親生的 但待我算不薄

結果今天你有能力了 卻來這叫我要認祖歸宗
還說歸宗後 可考慮 讓我繼續與養父母 保持關係

但條件是 要承認你為貨真價實的父母親
而養育我 50幾年的 頂多只能稱為 善心人士
或乾爹娘 (也沒去考慮到 她們也只有我這個養子)

這這這............ 這你叫我要情何以堪呢

這算釋個比較溫和的解釋

另外 實在搞不懂 為何大陸的同胞們

非常十分 的在意 贏了甚麼之類的

每天不是強大就是勝利 不然就是偉大 萬歲 之類的

一天到晚鬼吼鬼叫的

我只有在納粹或法西斯 或是 皇軍 的文章中

才會常常發現此類字眼
寫出這樣的東西,只能證明你一點羞恥感都沒有,當亡國奴還很自豪,簡直就是數典忘組!
salfon
大師

文章 salfon »

[/quote]
寫出這樣的東西,只能證明你一點羞恥感都沒有,當亡國奴還很自豪,簡直就是數典忘組!
[/quote]

突然發現試圖和對岸的某些人溝通實在是沒用,滿腦子只有民族主義和統一台灣,不是完全都不聽別人說啥,就是搬出些斷章取義及沒理由的道理來自圓其說(往往是越補越大洞,然後就撂下一句我不跟了)。

另,亡國奴和數典忘祖(不是那個組)這兩個辭,在其他討論串就講過是由不正確之民族主義加愛國主義而生成(理由也在其他討論串),根本是完全不通的。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
ASKA
神人

文章 ASKA »

有點一竿子打翻一條船..
這樣的調調跟幾位大陸網友有點像喔!
大陸之大,我相信還有許多明理及理智的人\r
只是半瓶水比較容易發出聲音

另,這個主題也該鬧爛了
大家就別在這種爛仗上打轉了...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

不是有新聞在報那個泡沬新黨在切蛋糕嗎,真是受不了。

咦!!他們是同一國...慶祝是正常的吧...:D:D
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章