北京最終還是獲得2008奧運會舉辦權

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Fate
初學者

文章 Fate »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ok,我想我們兩邊不要為了台灣到底是誰的來爭論。因為,台灣人少有認為台灣是屬於大陸的(贊成一國兩制甚至統一,都不代表就認同台灣是大陸的一部份),而大陸人總認為台灣是大陸的。這已經是兩岸分治五十年後,目前人民所難以改變的觀念,所以我想大家不要為這個問題去爭論,這會沒完沒了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這種爭辯我就不再繼續了,這貼也就不再跟了。我第一次在DH講了這麽多話,我並不認爲台灣是大陸的,我從來都是說大陸、台灣是兄弟,國民黨、共産黨是兄弟,不論最後怎麽樣,合也好,分也好,我希望大家都不要忘記我們都是中國人!Chinese!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 15:11 被 Fate 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
b4283
神人

文章 b4283 »

既然大家都不討論了...那來閒聊吧
暑假好無聊啊...想看書, 卻又力不從心 (<= 這種感覺你們應該都知道 :-.-: )

http://news.yam.com/cna/china/news/2001 ... 10228.html
你們那邊真的這麼熱喔...
緯度低的台灣都沒這麼熱了
40度耶...開玩笑, 都發燒了

http://news.yam.com/cna/china/news/2001 ... 95026.html
又找到一個...恭喜恭喜
我們台灣的數學也不比你們差喔

http://news.yam.com/cna/china/news/200 ... 23072.html
最後再加一個....
最近交通工具都翻光光了
台灣也翻了一台, 唉....
看來只能靠腳踏車了...:)[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 15:15 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
得了吧老兄,假如家?塈A弟弟霸占住他的房間,說“這是我的房間”你會同意嗎?當然不會了,因?房間是全家人的,不是他一個的。同樣的,台灣是全中國的,不是你們台灣人的。哪天要是馬英九率領台北人跟阿扁說“台北要獨立!”台灣人會同意嗎?呵呵
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哪時候有個國家叫做"中國"? 哪時候台灣是在大陸共產黨的統治之下?

你少在那裡胡說八道,外來者站在我們的房門之外,在那邊恐嚇要統一統一... 你先去統一外蒙古啊,統一歐洲,統一蘇俄... 那些地方被古代政權佔領的時間還要更久。

野蠻的一群人!
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

DH兄也太小瞧中國人了吧(我說中國人你們應該清楚是指誰了吧,反正你們不是中國人),美國人獲勝我是一定會祝賀的,即便是日本人,雖然他們是全世界最讓我討厭的人,這種表?工夫如果DH兄說我們也做不出來,只怕是你對中國人了解太少了。另外,剛翻到有位仁兄說台灣與閩南話有多大差別“甚至連發音都不同了”,藉此來樹立台灣話,只覺得可笑,你的動機我理解,只不過你想表示現在台語與閩南話有多大區別是太沒見識了一點,我甚至懷疑這位仁兄是聽過中國的閩南話沒有,以廈門?正宗,台語與廈門閩南話的區別比漳州閩南話與廈門的區別小多了,拜托你不要信口開河。你們要?獨立找原因,不要用這個例子啦,只會搬起石頭砸自己的腳。哈哈哈哈

真好笑,毛澤東屠殺的大陸人可不比日本人少,自己人殺自己人就可被稱為 "偉大的領袖", 那其他國家的人來殺大陸人卻是千古罪人,連他們無辜的子孫也被算上。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

再來講個冷笑話......:D

這次說個"恐怖","噁心",又令人"哀傷"的故事......

有一個"鬼"......
放了一個"屁"......
就"死了"......

:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
冰天雪地 1.3G PRO +銅底...........
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這種爭辯我就不再繼續了,這貼也就不再跟了。我第一次在DH講了這?多話,我並不認?台灣是大陸的,我從來都是說大陸、台灣是兄弟,國民黨、共?黨是兄弟,不論最後怎?樣,合也好,分也好,我希望大家都不要忘記我們都是中國人!Chinese!

你去跟他們當兄弟吧,我不要!這種只會使用暴力的兄弟我可是不承認的,直接上法庭斷絕親屬關係比較好。

我在加拿大這邊勤練槍法好了,有朝一日說不定回台灣來幫助抵抗暴力野蠻的大陸!
arbu
大師

文章 arbu »

我只知道台灣有光復節,光復回給誰!?國民黨下的中華民國政權..
那時國民黨根本沒理會這一顆小小的蕃薯,接著被中共政權打的落花流水跑到台灣這裡來,所以自始至終台灣沒落入中共政權下,那麼大陸的網友你說呢!?
所以中共政權天天喊著不放棄武力攻台,不就是消滅台灣這個政權... 當初打不下來的政權!?
我的家族也由大陸移居到台灣數百年了,我只希望活在一個民主國度下,誰管理的並不重要,但以目前這個階段來說,是不會屈服在中共政權下的!!
是的,我是在台灣的中國人!!自由的中國人!!
katochwa
初學者

文章 katochwa »

看到蘇聯的解體後,我有很大的感慨

我對台灣的立場是,兩岸不管用甚麼方法來統一,聯邦也好,一國兩制也好,還是更好的甚麼和甚麼方法,也不管大陸統一台灣也好,台灣統一大陸也好.共產黨當家也好, 國民黨當家也好民進黨,新民黨,香港的民主黨,以後的甚麼和甚麼黨都好.誰當家都好.只是做為著中華民族的兒女,不想看到一個國家象蘇聯一樣四分五裂.

統一後的國名,如果大家不喜歡叫中國,大可以取名叫中華國也行,龍國也行,台灣國也行.對於我來講甚麼都無所謂.

只是想以後的地圖上不要再象八十年代的地圖一樣有甚麼香港(英佔)等再次出現.

純個人想法.

還有.統獨並不是我們在這里說,誰說赢了就聽誰的.
因為我們都不是那些政客.還是讓"更有智慧的人"來解決這問題,希望能找到一個兩岸都满意的答案.

---->就此打住.

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 15:43 被 katochwa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

F兄跟K兄果然是接受中國共產黨鬥爭思想中的"產品"...說起話來頭頭是"道"...也很會斷章取義...你們所引言的文章都是台灣網友發表的一小段...我們這些沒有機會接受共產黨荼毒的台灣同胞...跟你們比較起來實在是差太多了!我們的言論你們不接受...你們的思想我們不敢苟同,那還統一什麼?還是擔心你們國家中那些沒飯吃的人民吧!不要每次受到水災風災就透過你們的中央電視台對著全世界搖尾乞憐的...怕人家不救濟你們似的...還有錢搞核武搞金錢外交...棄國家最基礎的人民於不顧...哼!如此的國家你們竟然還當個寶...既然你們認為中共當局已經有度量來接受人民的聲音了...那就去提出你們所謂的建言啊!!一顆蘋果無論外表在怎麼漂亮...裡面爛掉了還是沒辦法讓人家改變它是一顆爛蘋果的事實!!
想藉著2008年主辦單位的光環來讓全世界對你們國家改觀...那就好好的利用這幾年的時間改善一下你們同胞的生活...不要讓其他的國家發現中共只是金玉其外,敗絮其中的爛蘋果罷了!!
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

看到蘇聯的解體後,我有很大的感慨

我對台灣的立場是,兩岸不管用甚麼方法來統一,聯邦也好,一國兩制也好,還是更好的甚麼和甚麼方法,也不管大陸統一台灣也好,台灣統一大陸也好.共產黨當家也好, 國民黨當家也好民進黨,新民黨,香港的民主黨,以後的甚麼和甚麼黨都好.誰當家都好.只是做為著中華民族的兒女,不想看到一個國家象蘇聯一樣四分五裂.

統一後的國名,如果大家不喜歡叫中國,大可以取名叫中華國也行,龍國也行,台灣國也行.對於我來講甚麼都無所謂.

只是想以後的地圖上不要再象八十年代的地圖一樣有甚麼香港(英佔)等再次出現.

純個人想法.

我個人覺得一個國家太大不好,會引起不必要的對峙
如果大家都小小的,互相都沒能力欺負對方,不是很好嗎...這樣世界會和平些......:D

然後外星人入侵地球,美國的Xmen,日本的賽亞人,
台灣的素還真,大陸的毛主席:-.-:

對了,下屆世界杯在哪開打 ?_?
我比較關心世界杯.......:-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章