北京最終還是獲得2008奧運會舉辦權

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這該怎麼說呢....真是歪理.
真要這麼說, 想必fate兄的房間隨時都能出出入入囉 ?
為什麼不會同意呢 ? 各人本來就應該有自己的生存空間, 不是嗎 ?
你這樣說, 豈不是更凸顯中國隱私權以及個人資產的低落
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這不是什麽歪理,這是因爲你想問題只會從你們的角度出發,其實道理本身就是這樣的。家?堣H要進我房間先敲門並不是說房間就是我的,它還是全家人的。台灣也一樣。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

問題是你和我們只是鄰居,並不是一家人......:P
請不要裝熟....:-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Fate
初學者

文章 Fate »

好笑 :D
其實台灣自清朝割給日本之後,直到抗戰勝利後
從來都沒有"正式"簽署任何"書面"的協定,把台灣
割回,只有口頭上答應無條件歸還,而且是還給"中華民國",從地球誕生到現在,台灣從來"一分一秒"也不曾屬於"中華人共和國"......:P
誰說過台灣屬於“中華人民共和國”啦?這我不敢妄想。我只是看不慣你們竟然不承認自己是“中國人”!具體歷史我不清楚,就以你說的爲標准吧。看你的意思,台灣沒正式簽署任何書靣協定就沒歸還中國了?那就還是日本的了?
katochwa
初學者

文章 katochwa »

ok,我想我們兩邊不要為了台灣到底是誰的來爭論。因為,台灣人少有認為台灣是屬於大陸的(贊成一國兩制甚至統一,都不代表就認同台灣是大陸的一部份),而大陸人總認為台灣是大陸的。這已經是兩岸分治五十年後,目前人民所難以改變的觀念,所以我想大家不要為這個問題去爭論,這會沒完沒了。

拍拍DH 馬屁, 果然是個智者.
鄧小平對解決鈎魚台時對日本說:"我們這一代想不出個好方法解決,那就留給下一代更有智慧的人來解決".對於台灣的統獨,也可以套用這句話.不必急統急獨.
Fate
初學者

文章 Fate »

問題是你和我們只是鄰居,並不是一家人......:P
請不要裝熟....:-.-:

呵呵,這位老兄的意思是台灣在50年國民黨撤退進去之前就龢我們大陸不是一家人,是鄰居了?
b4283
神人

文章 b4283 »

誰說過台灣屬於“中華人民共和國”啦?這我不敢妄想。我只是看不慣你們竟然不承認自己是“中國人”!具體歷史我不清楚,就以你說的爲標准吧。看你的意思,台灣沒正式簽署任何書靣協定就沒歸還中國了?那就還是日本的了?
耶.....好耶!
如果台灣還是日本的話, 我的絕版品....
久石讓, B'z 過關稅全都免了耶!
怎麼沒有想到.....:D
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
Maple
神人

文章 Maple »

我只是看不慣你們竟然不承認自己是“中國人”!具體歷史我不清楚,就以你說的爲標准吧。看你的意思,台灣沒正式簽署任何書靣協定就沒歸還中國了?那就還是日本的了?

不承認又怎樣 ?
不承認跟您沒關係吧 ?
您看不慣我們的言論跟我們也沒關係吧 ?
看不慣可以不要看呀 ?
為啥還要看 ?
美國人 or 加拿大人會說自己是英國人嗎 ?
Maple
神人

文章 Maple »

耶.....好耶!
如果台灣還是日本的話, 我的絕版品....
久石讓, B'z 過關稅全都免了耶!
怎麼沒有想到.....:D

其實 ..........我跟你想的一樣...(爆汗)
日本可以買到便宜的音源器杯墊跟一堆 xx 杯墊 !!

明天還要在去匯 7000NT 到日本 .....唉
運費好貴呀 !
b4283
神人

文章 b4283 »

關於歷史方面的認知
突然想到個主意
f兄與k兄可以收集中國大陸國中至高中的歷史教材
寄到台灣來
我們這邊則收集台灣歷史教材
寄過去....
這樣的話, 我們就能徹底了解, 認知的不同是怎麼造成的
好像不錯呦~~~~:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 14:59 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

好笑 :D
其實台灣自清朝割給日本之後,直到抗戰勝利後
從來都沒有"正式"簽署任何"書面"的協定,把台灣
割回,只有口頭上答應無條件歸還,而且是還給"中華民國",從地球誕生到現在,台灣從來"一分一秒"也不曾屬於"中華人共和國"......:P

受降書上只記載日本願無條件投降
之後沒有寫沒有任何正式條款
不過既然口頭答應了,台灣就是屬於中華民國的
(只是還的不夠正式,有點站不太住腳,應為台灣是清朝割的,要還也是還"清",若要還我們,應該要另外訂約割給我們 :P )

至於你們的"一個中國"是指"中華人民共和國"
所以台灣不是你們"中國" :P
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 15:05 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

誰說過台灣屬於“中華人民共和國”啦?這我不敢妄想。我只是看不慣你們竟然不承認自己是“中國人”!具體歷史我不清楚,就以你說的?標准吧。看你的意思,台灣沒正式簽署任何書?協定就沒歸還中國了?那就還是日本的了?

我寧願當日本人也不願意當大陸人...

我說過,自己人殺自己人是最惡劣的民族...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章