我的ADA890有問題 請幫忙!!!

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

leggie
初學者

文章 leggie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
拜託...我也是進來請教的欸!
難道進來就只能回答問題不能請教嗎???
而且我是問你是哪買的欸,
我有叫你自己去找之前的答案嗎???

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

To: McLAREN MERCEDES
請從頭看到尾, 前面有人跑進來糾正我的標題, 我指的是那個人, 你不必那麼激動吧???
abcboy
初學者

文章 abcboy »

喔!奇怪???標題有問題嗎??
leggie
初學者

文章 leggie »

我的Windows和winamp都是剛裝好的, 沒有使用任何特殊的效果, 目前還是找不到解決方法, 只能降低
Treble以及音量來聽.

謝謝LukeLo的解答以及善意的回應...
leggie
初學者

文章 leggie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔!奇怪???標題有問題嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

標題在被糾正之後改正了
jakyou
神人

文章 jakyou »

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-01 20:01 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
clownfish
初學者

文章 clownfish »

第一點
很明顯的~~你的mp3 or mp3 software有問題~~

第二點
ada890無法解DTS訊號 請改成四聲道連接
使用ada890附上的音源線 綠的&黑的兩條線
分別接上ANALOG IN 部分 FRONT(綠) & SURROUND(黑)
leggie
初學者

文章 leggie »

第一點
很明顯的~~你的mp3 or mp3 software有問題~~

的確是player有問題, 奇怪的是我換了SB的playcenter 聽以後沒問題, 然後又重新用winamp聽結果雜音就不見了...
謝謝幫忙
回覆文章