討論區現在好像真的很猛

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

昨天我在留言板講過這件事情,bryant 換過系統的 kernel,現在效率似乎是突飛猛進。我昨天已經將搜尋系統全天 24 小時打開,但是任何時間使用討論區,發現還是能夠在幾秒內就反應過來,不再像以前需要 50 秒甚至更多才會產生一個畫面了。bryant 真強!

大家覺得從昨天到今天,討論區的反應速度如何呢?

但是 bryant 在聊天室裡面用「超級電腦白癡」這樣的 ID,真是刺眼啊! :P

不過這樣看來,我好像不用在家裡準備主機了..... :P 最大的投資 Adaptec 2400A 看來要自用了。 :)
adomu
神人

文章 adomu »

難怪今天上討論區嚇了一跳
速度爆快!嗯!
Savage
大師

文章 Savage »

真的差很多,我這用中華ADSL
討論區反應時間快了20sec左右 :D
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

....會差這麼多喔.... :eek:
重編去也.... (還在用預設的Kernel)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

嗯嗯......
本來我用 Hinet ADSL 進討論區也要 50 多秒才能生出一個畫面,現在都一秒多就出來了.....
想不到換個 kernel 就天差地別.....
不過 DH 大說過,現在還像是跑 Linux 是吧,不知用 FreeBSD 是否會較佳.......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

bryant 不喜歡 FreeBSD..... 不過你們知道嗎?在 bryant 的調教下,討論區效率不但突飛猛進,而且,系統 load 高達 140.XX 左右都不會死,真是十分神奇。

而我也打算提供雙 CPU 主機板及讓主機升到 512MB,並且加上 PROMISE 的 ATA/100 介面卡來提升效率。
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

嗯...真的很快,本來每次進討論區至少都需等待約30秒左右(我在日本),今天一進來,竟然不到10秒,真是差好多!
回覆文章