《千與失蹤的千尋》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

KWLam
初學者

文章 KWLam »

您們覺得這 OST 如何
我看見這 CD 很久, 但仍未決定應否購入

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-14 01:58 被 KWLam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

總覺得原聲帶要等影片看過後再買才好聽...

請問這CD哪家公司代理的?天碟嗎?
dejando
初學者
聯繫:

文章 dejando »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
個人不覺得好聽
不知大家覺得呢??
可能要看過作品才會感動吧??
KWLam
初學者

文章 KWLam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我同意看過才買是最好的,但代理說最早也要到明年春節…
我是香港人啊∼ 這裡賣的當然是日本原裝 CD 啦∼
KWLam
初學者

文章 KWLam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>希望正式版會改善</FONT><!-- BBCode Quote End -->

日本 7 月 20 日都公映了
您所說的「正式版」是指甚麼?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

剛剛我才發現一件事...
雖然我有戴著眼鏡,
但我漏看了"OST"三個字 :P
我一直以為說的是前一張(image album)。

我還沒買OST這張,所以我是沒有資格評論的,
真是抱歉耍寶了... :D

前一篇文章順便刪除...[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-14 01:26 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KWLam
初學者

文章 KWLam »

雖然我問的是 OST, 但您也不必刪除 Image Album 的評論吧?
我也同時把主題的「OST」刪去以擴大討論範圍了! :)
KWLam
初學者

文章 KWLam »

OFF TOPIC :
其實… 到目前為止有多少人知道《千》是甚麼來的? ?_?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-14 02:06 被 KWLam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

KWLam
初學者

文章 KWLam »

可參考Jackei樣的說明

謝謝 kouyoumin 幫我找說明啊∼ 我想說的是「多少人聽過《千與失蹤的千尋》」啦∼ 也許我的表達能力真的要改善吧?\r
內容簡介可參考這兩篇報導 (1, 2)
回覆文章