快被DII EX搞死了...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

wham26
神人

文章 wham26 »

呵呵...樓上的兩位大概很久沒玩了吧...
現在patch 1.08的情形...已經很難遇到pker了...
以前可以當神兵級的配備現在也弱到不行...砍小兵都砍不死了
昨天才跟四五個人從river打到Diablo死掉居然花了兩個多小時...還死了N次...大家等級都是7x~8x...
不過也或許因為這樣還可以找回一些以前的玩家吧...
因為現在幾乎都要party大家一起打...
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

DDexp 很好玩呀....
不過比較適合 Party玩就是了
solo 玩,我也會很愛睏..
昨天花了一個晚上和朋友一起打掉 NM act4 (兩個德魯依.一個狼妓一個熊妓 ccccc 嗯,還沒找到有人專攻 原宿妓 :D~)
本來也很看好練傭兵玩,不過發覺到除非你錢實在太多...
不然實在養不起呀 @@
不但要花心思、金錢幫它找裝備..
三步五時還被打回姥姥家,還得花錢把它贖出來 @@
(試練 act5的'庸兵'..)

不批評有的人覺的DD不好玩
不過我想遊戲規則是已經訂好的,能從它的規則中找到出路的人,自然能從其中享受到樂趣[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 20:40 被 Galahad 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

我..我..我死了:cry: :cry: :cry:
(我是hradcord player)
在資料片裡,blizzard把玩家的抗性調得很低
hell等級裡,火冰電毒 全抗性是負一百起跳
今天我的清涼小包粽和5,6個同伴在hell等級 jail lv1清層時
遇到了一隻噴電的小王,眼看它雷電一噴,
一個hp1400的德魯依和另一個暗殺女就被瞬殺
然後我就下去和另一個人一起撿鮪魚
撿完了正想落跑時,一團電突然射過來,結果我就啊的一聲...掛了... :cry:
我可愛的小包粽...美西排行235名...死了... :-.-:
就在這時,最愚蠢的事發生了...我忘了開放權限給其他人loot...
結果那個倒霉的德魯依和我的東西就全部不見了 :-.-:
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

資料片有沒有動畫啊?
剛剛拼死把他過了,
宰了Baal,可是就直接跳出來了,
什麼動畫都沒出現,
選擇Cinematics裡資料片的部分
也是直接跳出來 :-.-:
ASKA
神人

文章 ASKA »

好像中文版資料片會有動畫無法播放的BUG...
等Patch吧..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好像中文版資料片會有動畫無法播放的BUG...
等Patch吧..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
剛剛上松崗的網站看了
英文版主程式+中英文合版資料片
在播放影片上就會出現問題
真讓人不爽
乾脆寄回去叫他換英文版給我算了。
DEATH
神人

文章 DEATH »

其實現在只是神兵還沒有出來而已,等出來以後大家還是可以自己solo,這邊玩暗黑的好像很少,有沒有人在歐州ㄚ?
Cerry
初學者

文章 Cerry »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實現在只是神兵還沒有出來而已,等出來以後大家還是可以自己solo,這邊玩暗黑的好像很少,有沒有人在歐州ㄚ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在UsWest
可以找我玩
/w *cerrychen
DEATH
神人

文章 DEATH »

美西ㄚ的確想轉戰過去,不過我在歐洲的裝備怎麼辦,我考慮一下好了,好不容易收集到裝備,而且最近沒什麼心情玩,準備辭職了,不過我去美西時會通知你^^
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

哇,這兒也有人瘋 diablo2 expansion set 咧!
那在這兒打屁問些問題應該沒問題吧,一起來 us.west 玩吧!
對了,誰知道物品在cube裡的組合方式啊?目前除了寶石(同等級3個轉一個大的)、藥水之外,對於武器、裝備的組合真是一竅不通,誰來教我啊!
回覆文章