堂姐結婚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

我最不喜歡成天只會把「我是基督徒」掛在嘴邊的人。這種人,只要被問到任何事情,馬上脫口說出「我是基督徒」,一概撇清。。。。。。挖勒壘。。。。。。
還有一種常見的,由指一些「台灣式的佛教徒」。
整天也是叫人要「修」,修來修去,只是在鬼扯,跟人家討會錢的時候,居然比地下錢莊還要可怕。。。。。。
宗教要人為善,有些人只是當作擋箭牌罷了。。。。。。
老梅
大師

文章 老梅 »

會不會有點離題ㄚ...?_?
好像變成反基督徒討論區了說...以偏蓋全還是不太好,像「我最討厭基督徒」這種話畢竟不太適合吧...
有沒有人要談談比較符合標題的討論ㄚ8)
我先說好了...以前交往過一個對象就是基督徒ㄚ﹗條件不錯,剛好是心目中完美的理想對象,(很難得吧﹗)可是後來還是分手了。分手的原因,還是多虧那些三姑六婆的"勸導"囉﹗:!:
副作用就是,我從此也很少上教會啦﹗(嗚...):cry:
其實也想過換個地方做禮拜好了,可是...地理位置加上種種因素(其實就是懶)所以後來都沒有去了。:P嘻嘻...
老梅
大師

文章 老梅 »

再說一個,真的是「堂姊結婚」唷:P
以前同事(女的)她的堂姊透過相親而結婚了。
婚後小倆口過得還算甜蜜融洽,唯一的缺點是--婆婆管太多,讓女方沒有組成一個小家庭的感覺。
某日,堂姊上班途中想起來外套忘了帶,急急忙忙的折回家去,打開臥室的房門....
:eek::eek::eek::eek::eek:
媽呀,婆婆怎麼跟堂姐的老公在一起睡覺...
這位堂姊姊當場二話不說,回娘家去了
真是可怕又驚悚的故事...
Nagy
大師

文章 Nagy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再說一個,真的是「堂姊結婚」唷:P
以前同事(女的)她的堂姊透過相親而結婚了。
婚後小倆口過得還算甜蜜融洽,唯一的缺點是--婆婆管太多,讓女方沒有組成一個小家庭的感覺。
某日,堂姊上班途中想起來外套忘了帶,急急忙忙的折回家去,打開臥室的房門....
:eek::eek::eek::eek::eek:
媽呀,婆婆怎麼跟堂姐的老公在一起睡覺...
這位堂姊姊當場二話不說,回娘家去了
真是可怕又驚悚的故事...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下這是沒有動作衣冠整齊的睡覺
還是那種帶有激烈動作的...:P
如果是第二種我可能會把那對母子給幹掉
然後再裝成是精神喪失的神經病
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

之前新聞有報過,
有人離婚的原因是...
婆婆捨不得兒子,
每天晚上都去看兒子的被子有沒有蓋好,\r
後來媳婦乾脆把門鎖上,
結果...婆婆請人把門拆掉....
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下這是沒有動作衣冠整齊的睡覺
還是那種帶有激烈動作的...:P
如果是第二種我可能會把那對母子給幹掉
然後再裝成是精神喪失的神經病
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實是...純睡覺。
不過應該還是很奇怪吧,趁媳婦不在跑去跟兒子睡是為什麼咧???_?
我不跟老媽睡已經很久很久了耶....
難道大家都能接受和老母一起睡覺嗎?
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

在歐洲就因為"人"(宗教裡地位較高者),還搞起了"魔女"的恐怖時代,
"哈利波特"裡有對這件事情的解釋 :D
b4283
神人

文章 b4283 »

(市面上有沒有可蘭經的中譯本啊...)
我看過小紅書喔
當時在班上還相當的燙手勒
因為國內買不到, 是歷史老師從北京帶回來的
(總共3本,其他兩本老師送人了)
記得沒錯的話, 好像第一頁就是"偉大的領袖毛主席"
有沒有大陸的朋友說明一下吧 ! :D

ps : 1. 小弟絕無不敬之意
2. 又跟堂姐結婚無關耶, 說不定到最後因為這個原因被鎖 :D
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

"哈利波特"裡有對這件事情的解釋 :D
我沒看過哈利波特啦,
不過小說的回答值得相信嗎?
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

我沒看過哈利波特啦,
不過小說的回答值得相信嗎?
我覺得...,不管什麼書,都值得討論並選擇是否相信。況且,小說也沒什麼不好啊,雙城記、傲慢與偏見、小王子、伊利亞德、奧德賽、十日談...etc,這些就不是小說了嗎?
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
回覆文章