中台灣敗家團領獎網聚

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

天地
神人

文章 天地 »

這次的目的呢,就是拿回敗家物啦,時間、地點未定,要參加的大都在聊天室確定的,不知道有無其他的人想參加的?

應該已知會到的:XOO/Pter/我/KA/Just...
其他不太確定就先不寫了,還有想參加的可以在這裡討論一下哪裡好,時間應該是下星期二或星期三吧。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這次的目的呢,就是拿回敗家物啦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看不懂?_??_?
天地
神人

文章 天地 »

來敗家天地怎麼會不知道盒為敗家物呢?
敗家物就是我們託Just敗的一些東西啦。
相當豐富喔,Kouyoumin住得也蠻近的,也一起來吧
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

看看吧...下禮拜還要再拔兩顆牙齒,不知道撐不撐得住:cry:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

為什麼這篇歸在敗家版...:-.-:

我可是一樣也沒有敗喔∼,只不過土匪一張網卡罷了:lol:,大家踴躍參加吧,不然人真的好少...
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
天地
神人

文章 天地 »

我本來也想POST在聊天版啊,可使想說這是去拿東西,所以就改來這裡了...
不過在這裡回應的人好少喔
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

住在台中...沒東西拿的人...可以去嗎?.....^^!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

po在這個版....感覺勤儉持家的人參加會有點怪
天地
神人

文章 天地 »

當然想來參加的都可以啊
至於勤儉持家的...當初POST是沒什麼注意到啦...不好意思囉,不過要過來都可以啦
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
po在這個版....感覺勤儉持家的人參加會有點怪
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對嘛...小弟我最勤儉持家,在這裡post都會覺得不好意思... :P
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
回覆文章