dtt3500.....的聲音聽起來很暗~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

不知是不是還沒run開~還是喇叭的音質本身如此~
我總覺得喇叭的聲音很暗.....亮不起來~~
還有重音我覺得很軟~~有沒有方法令它"實"一點?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-11 22:39 被 ho kiu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

打個比喻~~各位有聽過kiroro那首"長久"嗎??
那時我是第一次聽這首歌~
當中音樂部份先不說~~~正當那女的一開始唱的時候
怪事發生了-_-||
「!!!」
「為什麼這麼粗魯的女人可以當主音?!」
當時我就覺得她的聽音像隻牛....聲音很沈很暗~但卻出奇地響亮~當時真的赫我一跳...(我還把音量開的頗大聲)....之後我去朋友家再聽一次..我就明白了..是喇叭的問題
我要說的也就是那種又沈又暗的聲音...各位有用過dtt3500的朋友有試過這種怪事嗎-_-?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-13 23:56 被 Ho Kiu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
moonlove
初學者

文章 moonlove »

真的是這樣的嗎?還好我還沒有買,想考慮買NeoCINEMA超級旋風,因為在全創聽過CT3500的聲音,的確發現它的低音很遜,一點魄力都沒有,呼~~要不是它面板漂亮,還有接線方便,我還真的不知道它好在那邊咧?EAX嗎?呃...
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

真的嗎?
KIRORO的長久我也在我的DTT3500聽過啊
也覺得蠻清亮的...低音也很渾厚有力啊....
怎麼會這樣???
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

我用的是line!5.1加dtt3500
用了一段日子~發覺它不適合我的口味~
尤其聽kiroro這類歌更加令它的缺點都出來了-_-||
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

我的是SB DE5.1+DTT3500....
可是沒有你說的缺點....
fatau
大師

文章 fatau »

DTT 3500 is rubbish
回覆文章