Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sagadc
大師

文章 sagadc »

它到底什麼時候才要出ㄚ,我快等不及啦 :x
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

丸統的廣告出了,應該買的到了吧(NTD3500@_@)
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
丸統的廣告出了,應該買的到了吧(NTD3500@_@)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在哪裡?
我剛剛又去光華商場,沒有看到啊:-.-:
希望下星期多媒體展能有個首買會
有買卡送一些東西or超低價什麼的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>好消息PHILIPS WDM Driver 1.51已經可以於Power DVD3.0與WinDVD上撥放出Analog 5.1ch定位音效及SPDIF Out AC3 5.1ch正常輸出了~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯..... 問一下,您是去那邊找到 1.51 版的驅動程式的?我看了 PHILIPS 的網頁,還是在提供六月初那個 1.46 版啊?
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>好消息PHILIPS WDM Driver 1.51已經可以於Power DVD3.0與WinDVD上撥放出Analog 5.1ch定位音效及SPDIF Out AC3 5.1ch正常輸出了~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯..... 問一下,您是去那邊找到 1.51 版的驅動程式的?我看了 PHILIPS 的網頁,還是在提供六月初那個 1.46 版啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該是放在PHILIPS最新Release 的CD裡面吧,但應該是WDM1.52才對~...Sorry~..
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>應該是放在PHILIPS最新Release 的CD裡面吧,但應該是WDM1.52才對~...Sorry~..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗚嗚嗚嗚!這樣還是抓不到啊!我沒辦法驗證 PHILIPS AE 現在在 Windows2000 下的表現是不是已經達到完美.....

Frannie 姊姊與 itrt 哥哥,幫忙一下吧..... :)
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>嗚嗚嗚嗚!這樣還是抓不到啊!我沒辦法驗證 PHILIPS AE 現在在 Windows2000 下的表現是不是已經達到完美.....

Frannie 姊姊及itrt哥哥....
No problem.
:)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 09:53 被 Frannie 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kevinccl
初學者

文章 kevinccl »

現在市面是否已經有貨可買
Sln
初學者

文章 Sln »

現在市面是否已經有貨可買
今天到光華商場去探聽了一下,有店家說國內
有一家叫"嘉亨"的公司要開始賣這張卡說,不
知道真實性到底如何,看雜誌上說送測廠商是
丸統,那"嘉亨"不知道使打哪兒來的勒?站長
大大可以幫我們探聽一下嗎!
DearHoney
神人
聯繫:

嘉亨也許是通路商吧!其實這方面的消息我也是一點也沒有。以前就討論過,丸統是一個製造商,過去並不直接面對消費者,所以這一次 PHILIPS 委託丸統處理台灣甚至是亞洲地區的音效卡市場,丸統勢必會找通路商來鋪貨,不可能自己重頭來建立通路管道。但,是不是找嘉亨就不清楚了,而且,嘉亨也兼具通路商的性質嗎?這個我就不清楚了。
回覆文章