diablo2 expansion 的 dobly surround?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

關於最近瘋的很的diablo2 expansion忽然有個音效方面的問題想請教一下。不過內容有點太聊天,不知道該不該放在這兒呢。

看到了diablo2 expansion盒子上面印有dobly surround,但是不知道他到底是支援到哪種程度呢?不知道有沒有前輩了解這方面能提供詳細的資訊的。從95年(是吧?)diablo玩到現在一直對這個dobly印在pc game的盒子上一直有疑問,就是不知道該問誰,到了今天才發言。

小弟是個音痴,雖然對美聲這方面不懂,但還是因為當初常常瀏覽這兒,而莫名奇怪的在前幾年組電腦的時候敗了sb-live value + soundworks4.1的套件回來,那時對小弟來說已經很傷了。還一起敗了台dvd-rom想試試看到底pcdvd的境界(後來窮了一年,現在竟然還有敗家天地區在討論,我會死)。爾後三不五時就租dvd看,還不斷跟親朋好友推薦dvd這玩意兒的魔力。連幫朋友組裝電腦都執意要加裝dvd-rom,真是夠了。

岔個題,第一次對多聲道系統的震撼是在多年前(小時候?)朋友店裡家庭劇院看LD嚇到,記得當時是看「魔鬼終結者」,阿諾酷呆了的騎著重車在涵洞(?)裡,明顯的聽到了車子由右後方出來的那種真實感,我掉眼淚了呢。現在想到這個都還很感動!\r

另,有哪些前輩也在瘋diablo2 expansion的啊?我都在us.west玩咧,有機會一起party吧!目前是爛裝備的lv.18 assissan 辛苦練功,技能不知道該網那兒放積了一堆。多多指教啦!
trot
初學者

文章 trot »

實際硬體p情形,我不知道;

不過談談我個人的感覺:

載耳機時,明顯可以感受到怪物發出聲音所在位置.

例如:act 1 town一出去可以聽到僵屍的吼叫聲在那個方位,還有走路的腳步聲....

ass是建議練

#trap: "death of sentry"(>30),"wake of inferno"(>24)

#shadow master: mind blast(>24),shadow master
(>30)

#martial art:
blade of ice,phoenix strike vs dragon fight

小技巧:

先利用"mind blast" 再利用 trap類技能可以解決較大量敵人.

可以到官方網站先查一下各個skill的破壞力

http://www.battle.net/diablo2exp/skills/

再決定技能升級策略.
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

請看FAQ第15題。討論遊戲請移駕至聊天打屁區。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我想那事DB Prologic吧~SC也有~我曾經在OP的時候看到DB的MARK就這麼秀出來
不過.......也只有那麼一次......:-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-10 09:29 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Wing Commander IV開頭還有火車的Dolby Surround的片段呢。還有什麼遊戲比這更早的呢?
ASKA
神人

文章 ASKA »

鈦戰機有比較早嗎?

--
怎變成經典GAME回顧了 :P
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

TIE Fighter有支援?我都不知道。TIE Fighter與Wing Commander III是同時期的。離題了離題了。
回覆文章