有提供網路或電話郵購電容的店家嗎?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Liferce
大師

文章 Liferce »

上次某位熱心的網友告訴我台中金舜有在賣,
但經過連日來多方探查,( 去三次都沒開,外面也沒寫休假數日,招牌沒貼電話,害我白跑三次,最後查105才找到,這種感覺......)
發現沒有,
而且服務品質很差(打電話過去問有沒有販售電容,態度是不想理你),
所以我想請問一下有沒有可以用電話甚至是網路郵購的方式來訂電容的店家呢?
感激不盡.

附註:是要訂高品質電容. 如飛利浦的.[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 14:24 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

金舜我看到店門口就不敢進去
我只知道他是會和佑昇調貨就是了
Liferce
大師

to jakyou: 感謝!!
to 天地:
1. 為什麼?
2. 我今天打去問他也是叫我跟台北的佑昇訂,不過查到的是佑昇汽車零件行??
不過一想到台北就算了,
而且也不講清楚/_\
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 23:17 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

不為什麼,他就是和佑昇訂貨的。
你要買啥就要請他定,但我沒和他打過交道,所以我不知道如何定
另外記得崇德路和文心路交界附近的歌德會向堂竹調貨[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 23:07 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師

文章 670 »

今天我有去問隔壁的店家:
他說金舜的老闆上禮拜出國
周休二日(禮拜六,日)
下午五,六點才開店
我一聽到只覺得
"他到底想不想作生意阿!!!!!"
Liferce
大師

台中的真的都這樣嗎......
看來我還是跟Jakyou推薦的網站訂Kendeil電容會去試試,看看效果如何,到時候再來貼心得.

再次感謝大家的幫忙(鞠躬), Thank you!!

--
Sorry~~ 把Jakyou的匿名打錯,真是抱歉!
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 23:19 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Liferce
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天我有去問隔壁的店家:
他說金舜的老闆上禮拜出國
周休二日(禮拜六,日)
下午五,六點才開店
我一聽到只覺得
"他到底想不想作生意阿!!!!!"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不過他旁邊那家新開張的店服務不錯說,
這禮拜某一天心血來潮用走的去(從公益路與民權路口那裡為起點,我住南投草屯,先坐巨業的車到那附近,才開始走,差點迷路,地下道做的真棒!咦?騎摩托車??別傻了!!)
到哪裡發現還是沒開(PM 5:4x),
就問那家新開張的店,怎麼金舜都沒開?沒想到就這樣哈拉起來了,
跟今天打電話去金舜時的氣氛完全不同...
還記得我跟同學放話,如果那天再去沒開,就要把那家店給砸了,不過後來旁邊那家店實在是人太好,而且才剛開幕3天,想想算了!(其實我也不敢啦~~到時被鄰居圍捕...)
以上是小弟的個人淺見~~
pcm
初學者

文章 pcm »

郵購跟唐竹啊,他們現在回信回的很勤

敝人竊以為八德路那家沒什麼東西好買的..
大師

文章 670 »

今天我跑到佑昇去買一顆philip的電容
順便問一下老闆金舜的事
結果他跟我講說那個老闆好像已經不作生意了!?
Jeff
大師

文章 Jeff »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
郵購跟唐竹啊,他們現在回信回的很勤
敝人竊以為八德路那家沒什麼東西好買的..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯!!
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
回覆文章