創新未來 DTT2200的腳架

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

我買ㄋ一組DTT2200 想要選購腳架 昨天到台中電子街創新未來旗艦店筑蒂資訊問不到 請問各位大大知道嗎 CHI你不是也收藏一組DTT2200你有這一方面的資訊可以提供一下嘛 謝謝
訪客

文章 訪客 »

我用dtt3500,我想它的角架應該跟2200相同吧!角架大慨1m,一隻角架由3條塑膠棒組成,1條塑膠棒由3根組成,有點不穩。
訪客

文章 訪客 »

To Take,

我的是DTT2500, 本來就有附後置喇吧腳架, 不是dtt2200, 台北展時去看創新的攤位好像不見DTT2200有附腳架, 只有附立架( 固定架);不然怎麼賣這麼便宜, nt5599.. <br> 腳架嗎, 好像沒有單賣, 看來你只好釘在牆上或者去音響店買了, 便宜一點1000以內就有一對了
訪客

文章 訪客 »

http://www.cambridgesoundworks.com/accessorize.htm

不嫌麻煩的話,這裡有。
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

創新未來推出 喇叭 專屬三角直立腳架

相容機型Creative MT-500 tripod can be used below:
- DTT3500D
- PlayWorks DTT2500D
- DTT2200
- FPS2000D
- FPS1800(for your current stock)

還有DTT 3500 AC-3功率放大器可更換式面板有香檳金.水藍色.或銀白色隨你心情更換面板顏色

中部地區獨家販售:

創新未來黃金旗艦店-萬鴻電腦(台中電子街)
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

啊~~
台中電子街的萬鴻有賣喔~~
厚~~~害我到創巨的網頁去購買....
到現在一個禮拜了都還沒到...
說真的...他們的腳架很脆弱...
一碰到就斷了...
所以我才需要再購買...
早知道電子街有...就不用付了錢還在這..等等等了...>"<
gbryan
初學者

文章 gbryan »

我也去創巨網頁上訂腳架,一個禮拜了還沒到~~:~~
gbryan
初學者

文章 gbryan »

剛剛拿到腳架了!!蠻好組裝的,不過寢室太小
...-_-
而且沒有說很穩...
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

我還沒拿到耶.....
那耶安勒~~~~
厚~~~單就固耶...>"<
DogHuang
初學者

文章 DogHuang »

喔...原來創新未來賣的是塑膠製品而且品質不好嗎?

我的喇叭是ACS56...我是去相機行買相機腳架。原本朋友送我一個,我又花了380元買了第二個。是鐵製品,品質不錯而且可調多種高度:)

但是必須自己用魔術扣VELCRO把衛星喇叭固定住。反正魔術扣很便宜 :)
回覆文章