"好市多" (Costco) 賣沖泡式的巧克力粉

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
溫哥華的"好市多"(Costco) 有賣一種六種口味盒裝沖泡式的巧克力粉. 品名是 <b> Cocoa Classics, Land O Lakes</b>, 商標是一個印地安女孩手捧遮箱子跪著.

六種口味分別是 :<br>Chocolate Superme (超級巧克力??? 像汽油的 Superme 就對了)<br>Chocolate & Cinnamon (肉桂)<br>Chocolate & French Vanilla (法國香草)<br>Chocolate & Raspberry (覆盆子,蔗苺, 野苺)<br>Chocolate & Iris Creme ( 愛爾蘭奶精???)<br>Chocolate & Hazelnut (榛實, 榛樹果實味)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聽起來好像好好喝喔...:)
Will buy one next time when I visit Costco...
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

嗯嗯...再度浮上...

DH大..乾脆辦這產品的網路特賣吧...
我想會有很多人參加的:P:P
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

那要先派人去批貨啊...:P
不過如果沒得抽成,誰要做這種苦差事啊?(爆)
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那要先派人去批貨啊...:P
不過如果沒得抽成,誰要做這種苦差事啊?(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我去阿.....只要飆十五分鐘就到了........
抽成.....沒差啦..........貨入手了拿給Maple就好了(Maple錢要給我)....

我好像是不需賺錢的無聊人士 (爆)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

看多少人要, 海運一箱回去 :P
小見
初學者

文章 小見 »

好市多的東西好貴喔~~第一家店高雄店開幕跑去買幾樣吃的就花了七千多...當場跟我老媽大眼瞪小眼,不甘願的拿卡出來刷...不過上台北唸書以後也是常去內湖好市多,他的東西有的標籤還貼著美金ㄝ,老外用的SIZE都好大...@@"
他之前不是還賣一顆重低音喇叭ㄇ?我一個朋友跑去買,我忘記什麼牌的...K開頭的...聽說賣到缺貨...C/P值還蠻高的...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-30 05:48 被 小見 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這巧克力粉不貴, 少喝幾杯貴的星巴客咖啡, 就可買一盒了.

Well, 目前看樣子台灣沒有進, 海運回去的, 應該也不大貴才是; 真的要海運, 一整箱大家分攤運費, 也不過多幾星巴客咖啡的錢罷了 :)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

Well, 目前看樣子台灣沒有進
台灣有啦......之前松青就買得到,Costco也有在賣,不過好像只有一種口味......

一開始是我媽她們辦公室的福利社買到的......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
maomao
初學者

文章 maomao »

嗚嗚...聽大家說的好想喝喔...:cry:
Costco?!我每天上學都要經過的...可是從來沒去買過東西...
還要申請會員才能去是吧?好像很麻煩...:cry:
回覆文章