Midiland S4-8200到底好不好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andy20184
初學者
聯繫:

文章 andy20184 »

麻煩幫我回答~我實在很想要~謝謝
Midiland S4-8200到底好不好
Midiland S4-8200現在一組要多少錢ㄚ
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Midiland S4-8200到底好不好
Midiland S4-8200現在一組要多少錢ㄚ</FONT><!-- BBCode Quote End -->

剛出來時,市場上缺乏競爭對手,的確在當時,是覺得很不錯的產品。

但是隨著競爭產品越來越多,S4-8200 的優勢也就不斷的在被瓜分。

您不妨自己走一趟賣場聽看看。

陞技 SP-60 是您一定要找的比較對象。
TAKE
初學者

文章 TAKE »

每個人的視覺感受不同.有的人要求照型, 有的人要求音質.
最重要是你到賣場視聽比較後再做決定

8200在二年前在各家大廠喇叭未進入市場
實在風光一時

現在期盼8400的推出
deades
初學者

文章 deades »

真的嗎,她跟我說已經停產,我以為快買不到,所以去定ㄌ一套,aopen744+8200=9700,很貴嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

8400 是去年 Computex Taipei 2000 時的臨時編號,當時的喇叭造型,現在已經完全便樣了。我去 Midiland 看過幾次了,現在那一組高階 5.1 聲道喇叭,已經完全變成另外一種樣子了,但因為尚屬於發展階段,還不能公開樣子,而產品型號也應該會脫離 8400 才是。
deades
初學者

文章 deades »

84000出來時大概會多少錢,14000以上?
brd
大師

文章 brd »

好期待8400的出現說....當完兵,兩年後出關希望就能夠買到了....
回覆文章