JS707av可以加重低音嗎~~?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
IRIS
初學者

文章 IRIS »

請問各位~小弟有2組JS707av,想拿來組4聲道~~
但我看JS707後面,根本無法接重低音~~?
我的音效卡是sb live 娛樂版......
不知道如何才能組個4.1聲道呢?去弄個AD300 or
DE005,然後買個重低音接上,可以嗎?這樣音效會正常嗎.....?(兩組707av加一重低音)
希望各位可以幫幫我,Thanks~~~
Acon
神人

文章 Acon »

加個解碼器當然可以這樣做。但是你要考慮那顆外加的重低音會不會和707av有頻率不銜接的問題。所以買重低音之前要多聽一下囉!
IRIS
初學者

文章 IRIS »

那請問一下~~~我看AD300的中央跟重低音輸出是各自的,而DE005是一個孔,是不是買AD300較好?
這樣子低音會正常輸出嗎?

重低音,小弟不太會選,可以推薦一下,或給個方向嗎?有沒有人用JS707加重低音的~~~

問題多了點,謝謝大家了....
Acon
神人

文章 Acon »

http://202.90.64.125/Audio/AD300vsDE005/
站上的文章看一下吧!

至於重低音,我沒買過,你可能要自己比較一下。不過單獨販售的重低音大都是AV等級的,和電腦喇叭可能跟本配不起來,你能忍受上面虛的要命,下面轟隆隆的頻率嗎?

參考一下啦! 我懂得也不是很多,盼有其他的高手可以幫助你。
victury
初學者

文章 victury »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位~小弟有2組JS707av,想拿來組4聲道~~
但我看JS707後面,根本無法接重低音~~?
我的音效卡是sb live 娛樂版......
不知道如何才能組個4.1聲道呢?去弄個AD300 or
DE005,然後買個重低音接上,可以嗎?這樣音效會正常嗎.....?(兩組707av加一重低音)
希望各位可以幫幫我,Thanks~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有個白濫的想法,就是把707av插在一般
4.1聲道的喇叭後面的孔就好了(如ACS56)
不過這樣立體音不知道會不會怪怪的
我是把前聲道接707av
後聲道接ACS56--->變成有2聲道沒用
早知當初買2.1聲道那一款就好了...:P
IRIS
初學者

文章 IRIS »

為何要將前置換成JS707啊~~~這樣聲音不就不一致了嗎~~~?那你的acs56低音就沒接了嗎~~?把JS707調到後面比較好吧~~~

台中or網上哪裡有AD300 跟DE005可買呢~~?
我都找不到啊~~~
victury
初學者

文章 victury »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為何要將前置換成JS707啊~~~這樣聲音不就不一致了嗎~~~?那你的acs56低音就沒接了嗎~~?把JS707調到後面比較好吧~~~

台中or網上哪裡有AD300 跟DE005可買呢~~?
我都找不到啊~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
自己調一調都就一致啦~^^~
因為ACS56本身就有兩條線接前後聲道
要接707av一定要空出一條
我嫌他的前聲道不夠強所以前聲道換成707av
ACS56接在後聲道,重低音一樣有
我果然是白濫...^^b
回覆文章