行距設定拿掉

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

為了顧及 Netscape 的用戶,還是決定將討論區內的行距設定拿掉,這樣 Netscape 的用戶在瀏覽到包含圖片的討論串時,就不會有奇怪的畫面出現了。
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為了顧及 Netscape 的用戶
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
實在搞不懂 Netscape 在想什麼
支援的格式樣樣都不齊全 (除了最原始的 html)
他是死也不要跟 IE 一樣是吧 ?
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
實在搞不懂 Netscape 在想什麼
支援的格式樣樣都不齊全 (除了最原始的 html)
他是死也不要跟 IE 一樣是吧 ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯?是這樣子嗎?
b4283兄 似乎對IE和Netscape的恩怨情仇這段歷史不甚清楚..... :P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 23:52 被 Jia-Shuan Tsai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

奇怪,我以為CSS大家都支援...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Netscape 支援的 CSS 可少的勒.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

喔喔, 我可還是在 Windows 下用 Netscape 的 :o

狂人在 OS/2 下用 Netscape 就算了 :P
adomu
神人

文章 adomu »

Netscape 支援的 CSS 可少的勒.....
唉∼那這樣怎麼混呢?
CSS現在不用不行阿...方便
maomao
初學者

文章 maomao »

喔,我還以為是我換了netscape 6後,
顯示效果變好了,
原來是設定改變了啊...:P
阿弘
大師

文章 阿弘 »

Netscape 6支援的CSS還是有點怪怪的......:-.-:
回覆文章