淇譽也不甘示弱推出'漂亮喇叭'......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Josh2
大師

文章 Josh2 »

在shoopingguide看到的喔...

現在作喇叭的喔....

賣像還真的很重要...雖然在這邊大家都會勸一些

新手(也許不是啦)聽清楚再買....但是每次在賣場

看到有人抱著一箱阪X的喇叭..我就會有點衝動去問

他..你真的有聽嗎....還是只有看廣告.看造型.

可是每次我都沒有行動就是了........

哈...我不大會貼圖啦....不知道怎摸下HTML...

所以貼網址囉..淇譽電子「X29」與「透明水晶體」

喇叭.....不知道聽起來怎樣....長的是還不錯啦

比地獄摩神好看...CC..

http://shoppingguide.ithome.com.tw/news ... 705_9.html

紅黑色那一組有一點像...水管...&垃圾桶..

哈....存屬個人感覺啦....
Justice
大師

文章 Justice »

唔...好醜 ><
我會比較喜歡mac的那組透明喇叭
Skyline
大師

文章 Skyline »

直覺性地覺得聲音一定很糟!外型雖是設計(唬人)的重點,但沒什麼質感
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我亦有同感,喇叭作成透明的就無法放入吸音棉等等的好東西... 粗大的電線也大多不能使用。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

呵呵........這次造型真特別
我本來覺得紅色+黑色蠻好看的
但給它們做起來怎那麼醜?
另外~~透明那組的低音單體在哪阿?
頭像
pk
神人

文章 pk »

透明的那個
黑黑的就是單體........

總覺得MAC的好看太多了
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

越看真的越覺得該好好珍惜我這對撿到的古董 .. :D

大概也都想不出花樣可以變了吧...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

ACS 56質感好多了!!要買玩具就買PS2嗎!!別自欺欺人了!!!!!
CHI
大師

文章 CHI »

我有和Josh2一樣的經驗, 只不過我和友人忍不住演了一齣雙簧嚇跑了一位哈日族..

場景:台中順發喇叭專區
(一位仁兄偕女友正抱起一組外箱炫麗的"日製"喇叭
準備結帳, 我與友人走近該區)
友: 這些喇叭造型好炫, 雜誌廣告常看到,好像是日本品牌, 可以買吧?
CHI: 當然可以, 不過還有更屌的, 流線造型, 還有附一面鏡子可以讓你在書桌前擠痘痘..
(該位仁兄聞言四處張望找尋痘痘喇叭)
友: 那這些'日製'喇叭聽起來如何?
(我走向前, 調整Switch至該"日製"喇叭, 並將音量稍微調大)
(我及友一起皺眉並搖頭不止)
友: 原來日本人技術不過如此....
友: 那這組叫" 上帝保佑" 的, 應該不錯了吧.. 他和Yamaha只差一個字耶...
(重複步驟1.2)
CHI: 這組叫xx座的要不要聽聽看, 木製的耶..
友: 我不想再" 看" 日本喇叭了" (拉著我轉頭就走)
(該名仁兄慢慢放下手中喇叭, 迅速轉頭對女友說道" 看吧!日本東絲不見得品質都好, 我們看一下
國產的吧", 走至另一區" 噯, 這個"神吞像"看起
來好像不錯欸...
我與友....... :-.-:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

看了笑好久
我以前也是做過類似的事情
幾年前有個傢伙在台北"滷肉"商場(NOVA)
非常驕傲的指導他朋友:

這就是主機板
看到上面的電池沒有
主機板就是靠這個運作的
朋友問:
不用另外插電嗎?
回答:
拜託
這是鋰電池耶...不用啦!

敝人在旁邊聽到差點昏倒
當下決定跟朋友也演一段雙簧
朋友:那個接頭是什麼
回:那是ATX插槽
問:作什麼用的
回:簡單講究是主機板的電源插座
要跟電源供應器連接

問:那那個電池是做什麼的
回:主要是用來保持BIOS中部分資料所需的電源
不要聽別人亂說!

隨即漫步離開
結果利用機會偷瞄了一下
那個傢伙的臉色非常的難看
haha :D

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-11 01:42 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章