連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

主題已鎖定
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

誰沒水準?你的文章除了謾罵之外都沒有內容,還是你請吧。

不知道是誰沒水準,罵人在先還敢出來見人
此討論區不需要您這種人
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你先開始謾罵的... 而你在此講話的斤兩也明顯偏低,閃吧,趁全體 DH 友還沒有對你發動公幹的時候你就該現閃人了,不要人家給你臉你還不要臉。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
pk
神人

文章 pk »

無聊~~~~

大家都閉嘴.........

吵一吵之後,都和主題沒關了
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
power
初學者

文章 power »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

此討論區不需要您這種人
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你先開始謾罵的... 而你在此講話的斤兩也明顯偏低,閃吧,趁全體 DH 友還沒有對你發動公幹的時候你就該現閃人了,不要人家給你臉你還不要臉。

無聊的人不要再鬧了,已經有很多人在講話了
小見
初學者

文章 小見 »

此討論區不需要您這種人

好啦~狂人,你太激動了,take easy,ok?這有什麼好吵的,每個人的審美價值不同嘛,看看就好了,幹嘛那麼激動勒?何必呢?喝點冬瓜茶消暑一下,最近天氣真夠熱...@@"
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

唉:-.-:~這次不管是誰先挑起對方的鬥爭本能~希望各位都別吵了~
喇叭這種東西本來就是見仁見智的,有人聽oxxxi愛的要死,也有人聽200塊的喇叭聽起來跟200k的差不多阿:P (這也是一種幸福吧.....)
所以.....既然已經向下沉淪的人......就讓他去吧~~:P

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 15:09 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nagy
大師

文章 Nagy »

唉:-.-:~這次不管是誰先挑起對方的鬥爭本能~希望各位都別吵了~
喇叭這種東西本來就是見仁見智的,有人聽oxxxi愛的要死,也有人聽200塊的喇叭聽起來跟200k的差不多阿:P
所以.....既然已經向下沉淪的人......就讓他去吧~~:P

拍手鼓掌...啪啪啪:D:D:D
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

看完後....嘿嘿....
我可想說這組可能是地獄瘟神唷!!!哈哈哈....
大家來這個站是要討論出一點心得唷!!
可別為一組沒價位的喇叭破壞了氣氛呀!!
還好我們公司沒賣...要不然就嚇死倫囉~~
好啦.....(((((期待新文章的到來)))))))

我暫時國家需要我所以沒辦法提供最新消息...
希望能最短的時間來繼續為你服務......

以前的:
瑞爾鼎台中店店長
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

好啦~狂人,你太激動了,take easy,ok?這有什麼好吵的,每個人的審美價值不同嘛,看看就好了,幹嘛那麼激動勒?何必呢?喝點冬瓜茶消暑一下,最近天氣真夠熱...@@"

事實上根本沒有激動... :) 只是跟那個傢伙回的時候不想加上表情圖案。 :D

我回信是很難有可能會激動的... :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
BGBear
初學者

文章 BGBear »

不知道該說什麼,我竟然有一些支持那為power網友的話耶,我算是這個站上長時間潛水的人之一(其實說來該是溺水),每次有趣的文章和事件我也不曾錯過,不過,這裡什麼時候變成一個群眾暴力的地方了?確實oxxxi 和 yxxxxa 根據以往的經驗都是價格超過價值n倍的產品,也姑且不論power是不是打手,他的第一po是要各位聽過再罵吧,雖然口氣難聽,不過第一個開罵的確實是無的放矢的各位吧?
 為什麼這個站上的模式常常走了樣呢?所有討論的流程,常常是:起衝突->說以往的經驗如何如何->嗆自己資歷老->嗆DH大大站在自己這邊。卻很少有實際經驗過後的說法。鶴眾如是,許多喇叭上市前也如此。最讓我覺得可笑的是當所謂的敗家版出現的時候,一群人也有意無意的想把自己扯的跟敗家有些關係。彷彿這只是個個人偶像版,然後大家只是聚上去拉關係而已嘛。一個討論版上有正面意見有反面意見本來就是正常的。但是開口閉口說自己代表民意的人,你們才是破壞一個版的元兇呀。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

不知道該說什麼,我竟然有一些支持那為power網友的話耶,我算是這個站上長時間潛水的人之一(其實說來該是溺水),每次有趣的文章和事件我也不曾錯過,不過,這裡什麼時候變成一個群眾暴力的地方了?確實oxxxi 和 yxxxxa 根據以往的經驗都是價格超過價值n倍的產品,也姑且不論power是不是打手,他的第一po是要各位聽過再罵吧,雖然口氣難聽,不過第一個開罵的確實是無的放矢的各位吧?
 為什麼這個站上的模式常常走了樣呢?所有討論的流程,常常是:起衝突->說以往的經驗如何如何->嗆自己資歷老->嗆DH大大站在自己這邊。卻很少有實際經驗過後的說法。鶴眾如是,許多喇叭上市前也如此。最讓我覺得可笑的是當所謂的敗家版出現的時候,一群人也有意無意的想把自己扯的跟敗家有些關係。彷彿這只是個個人偶像版,然後大家只是聚上去拉關係而已嘛。一個討論版上有正面意見有反面意見本來就是正常的。但是開口閉口說自己代表民意的人,你們才是破壞一個版的元兇呀。\r

第一,我與其他批評的各位並沒有無端放矢,廣告做得越大,越誇張,莫名其妙的縮寫用越多,基本上就代表那個喇叭公司在自爆。整篇廣告對看得懂的人來說差不多都是在自爆喇叭的缺點。

第二,power 發言中差不多只會謾罵,根本沒有內容,第一個發言的部份勉強可看以外(十一個字),其他後續發言看起來就跟 News Group 中來鬧場的人完全一樣。難道你喜歡看人貼謾罵的發言?如果你真的喜歡看謾罵的發言,台灣 BBS 的 PC 硬體版很多,Mac 的硬體版也不少... 好好利用 http://www.dejanews.com 的資源去看吧。 Delete 與紅銅華的舊發言也可以看看。

第三,至於看到你覺得不喜歡看的發言,那就別看,這很簡單... 網站上面的言論自由就是這樣,除非站長或管理人員覺得不該,不然討論區中出現你不喜歡的討論就別看吧。決定是否讓發言繼續存在的是站長與管理人員,如果你不喜歡,你可以決定不看,讓那發言不在你腦中存在。
主題已鎖定