好消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問可以把特殊價也e 給我嗎?
e-mail:blues07@yam.com

還有就是請問一下店長
是要把音樂工作室裡的自己最喜歡的話題列印下來
然後親自拿去店裡購買喇吧就有優惠嗎?

麻煩您解決小弟的疑惑...感激不盡....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是的...列印下來即可...
瑞爾鼎台中店店長
arch1124
初學者

文章 arch1124 »

e-mail:arch@ceci.org.tw

還有就是請問一下店長
是要把音樂工作室裡的自己最喜歡的話題列印下來
然後親自拿去店裡購買喇吧才有優惠嗎?
可是我在台北,喇叭是要帶回高雄去的。
該怎麼辦?有其他變通方法嗎?
yoco
初學者

文章 yoco »

mapple123@kimo.com.tw

最近也想要買一套新的喇吧了...
謝謝店長您了
paralegal
初學者

文章 paralegal »

我也想要特殊價格
可以E給我嗎?
我想換掉我的midiland460
paralegal@kimo.com.tw
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-27 02:34 被 paralegal 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wengcl1010
初學者

文章 wengcl1010 »

我也想要特殊價格
可以E給我嗎?
wengcl@seed.net.tw
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
T0 瑞爾鼎:

請問店長你們有連鈺地獄魔神@嗎?

雜誌廣告打很大@不知道你們有提供試聽嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

都來 Dearhoney 這邊了﹐你還不知道連鈺的喇叭有多爛嗎?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
jkjk
初學者

文章 jkjk »

能否寄給我價格
而會員卡是幾折優惠?
sunever@ms63.url.com.tw
纏鬥書
初學者

文章 纏鬥書 »

我也要請問可以把特殊價也e 給我嗎?
e-mail:RICH@MS44.URL.COM.TW
KOG
初學者
聯繫:

文章 KOG »

請e-mail特殊價格給我謝謝
e-mail:ken@runner.com.tw:)
一年逝去一年來,歲月荒唐誰明白
追求功名不得閒,雪絲滿首影單單
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

我也要!
geforce2ultra@pchome.com.tw
謝謝!!!
回覆文章