今天買了8200+PONY DVD........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Zenki
初學者

文章 Zenki »

今天(6/16)去了台中電子街.....
剛好...萬鴻電腦...在做創巨2500的促銷...
可是ㄋㄟ.....我不是要買創巨的說.....
我是去買8200的..呵呵...:P

來台中買是因為...因為我住在新竹.....
在新竹找不到有賣8200的店家.....ㄞㄞ....

好啦....說重點...
我買8200-->8900元...本來想再ㄠ一點的...可是價格好像很硬...呵呵...
附:1.原廠掛壁 2.光纖線 3.麥克風*2
後來我就想說ㄚ...那麼大一箱我要搬回新竹...
很痛苦說.....

所以我就跟萬鴻的店員說...可不可以用寄的...
後來店長(是小姐ㄛ)跟我說...算9000元...
含快遞運費...星期一寄出.....最慢星期二到....
我覺得降子好像很不錯啦....就給他買下去啦...
現在好期待ㄛ....希望可以快點收到...

後來就又衝去吉安愛買買--
PONY DV2500 DVD(雙D解碼)->5990元(好像買貴了)...:(
也是要給他帶回新竹...
共花了15K.....準備來給他組成雙D家庭劇院囉..
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

到時可以在上來發表使用的感想丫`:o:o:o:o
andy20184
初學者
聯繫:

文章 andy20184 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天(6/16)去了台中電子街.....
剛好...萬鴻電腦...在做創巨2500的促銷...
可是ㄋㄟ.....我不是要買創巨的說.....
我是去買8200的..呵呵...:P

來台中買是因為...因為我住在新竹.....
在新竹找不到有賣8200的店家.....ㄞㄞ....

好啦....說重點...
我買8200-->8900元...本來想再ㄠ一點的...可是價格好像很硬...呵呵...
附:1.原廠掛壁 2.光纖線 3.麥克風*2
後來我就想說ㄚ...那麼大一箱我要搬回新竹...
很痛苦說.....

所以我就跟萬鴻的店員說...可不可以用寄的...
後來店長(是小姐ㄛ)跟我說...算9000元...
含快遞運費...星期一寄出.....最慢星期二到....
我覺得降子好像很不錯啦....就給他買下去啦...
現在好期待ㄛ....希望可以快點收到...

後來就又衝去吉安愛買買--
PONY DV2500 DVD(雙D解碼)->5990元(好像買貴了)...:(
也是要給他帶回新竹...
共花了15K.....準備來給他組成雙D家庭劇院囉..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問你在台中那裡買的ㄚ
kuhow
大師

文章 kuhow »

新竹有賣8200...(我就是在新竹名人買的)

pony2500...一句話讚!!

dvd vcd cd mp3 svcd都行...5690還送30片dvd
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

台北光華只賣5500元~~不過不含壁掛~~但是有光纖線喔!!
history
大師

文章 history »

PONY..這種雜牌的產品我不太敢買

costso有賣很多名牌又便宜的dvd player
piorneer一台才5999喔...
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

8200......有解碼盒嗎
:eek:
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
8200......有解碼盒嗎
:eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當然有
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

請問在哪裡可以有這樣的價錢..光華的哪裡
THX
纏鬥書
初學者

文章 纏鬥書 »

PONY DV2500 DVD真的有雙D解碼輸出嗎????如果有才5千多真的很便宜.也想敗一台回家.
回覆文章