問個只要是正常男人每兩三天都要作的事(女士勿入)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

那大家的刮鬍刀多久換一次刀片啊
總覺得我的刮鬍刀很容易鈍

另...比較有牌子的電動刀片也有在單賣嗎?
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另...比較有牌子的電動刀片也有在單賣嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

只要是比較有名的牌子的電動刮鬍刀的刀片,
都可以買的到啦!例如:菲利普、百齡等
不過並不便宜ㄡ
我只要用的不順手就會買回來換,
有時候還真是覺得自己敗家呢!
CCMC
大師

文章 CCMC »

嗯...
我想手動的比較能自己掌握節奏,
力道的拿捏可以恰到好處,
而電動的就只能去適應它,
雖然說具有方便及快速的優點,
可是男人就應該主動,
所以我覺得的手動較好...

----------------------------------
(這樣的回答還符合標題嗎?)
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是以<B>懶</B>的前提下,電動對我又較具吸引力
可以一邊開車一邊刮,呵呵
早上在廁所刮鬍子的時間可以省下來睡覺
(雖然沒幾分鐘....)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也覺得電動刮鬍刀就是有這種好處,在很緊急的情況下頗好用﹗至少不會滿臉鬍渣就出門了;)
滿臉鬍渣渣,看起來就很沒精神唷﹗:P
netstar
大師

文章 netstar »

[/quote]
我也覺得電動刮鬍刀就是有這種好處,在很緊急的情況下頗好用﹗至少不會滿臉鬍渣就出門了;)
滿臉鬍渣渣,看起來就很沒精神唷﹗:P
[/quote]

我倒是沒鬍子可以刮... :-.-:
蠻想有要有鬍子的說,我的鬍子都細細的 ;)
都是老頭了說...還是沒啥鬍子...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-05 16:24 被 netstar 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
老梅
大師

文章 老梅 »

有人問過,如果要在每天早上刮鬍子和每個月生理痛個五、六天做選擇,你選那一個?
我....選擇刮鬍子....:!:
ASKA
神人

文章 ASKA »

身材好的超美女總有一天也是會老的... :D :D :D
男士是越老越有價值喔... :P
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

請問大家是用手動還是電動的啊?
用過的牌子那個比較好?

我是想挑個電動的來用...
比較不會不小心就流血了..
也不用先抹肥皂來增加潤滑.
有人覺得哪牌較好嗎?

我都是用手動的,總覺得用電動的好像很難達到六根清淨的要求.而且我手動時,都不抹潤滑膏,直接來.:eek:

請問這種潤滑泡沫有必要用嗎?不用會如何?還是說用了也只是讓它比較軟比較好弄而已?我個人是覺得硬硬的弄起來才有感覺耶!:o

還有,我發覺如果順著生長方向比較不乾淨,
我常常都是倒著弄,這樣容易觸及根部,不知道大家也是這樣覺得嗎?

用拔的方式不錯...我覺得啦!因為持久,也不會愈變愈粗.

現在市面上有一種新型的器具,電動的,而且就是用拔的,聽說還要先冰在冰箱,因為這器具本身有冰敷使其麻木不易痛的功能.但這器具主要是給女生用的,是用在其他的地方.但是不知若男生拿來代替傳統器具(不論手動或電動),會不會有更好的效果呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-05 22:44 被 Mechaome 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

以前有看過, 刮鬍子之前, 把刮鬍刀用熱水趟過, 鬍子用熱水洗過, 這樣兩方都熱軟了, 鬍子比較好刮, 刀片也會耐久很多, 我記得這樣刀片是十倍壽命 :)

有的人的鬍子, 是比較硬 :P

我現在用 <b>Philishave Tracer</b> (電動) 跟 <b>Mach3</b> (手動); 我不喜歡刮鬍子, 必要時, 才刮; 鬍鬚短用電動, 長就用手動.

我比較喜歡手動, 可是時間花比較多.

我還歡當男的 :)
老梅
大師

文章 老梅 »

身材好的超美女總有一天也是會老的... :D :D :D
男士是越老越有價值喔... :P
可惜不是每一位男士都會越老越有價值唷﹗有些又老又色瞇瞇的主管,實在是很想給送他一個:!:
更猛的是,他還自稱極有魅力咧,哇咧....:x
回覆文章