東 祥高的電子New Age

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

不知道有沒有人知道這個日本作曲家,他所擅長的是電子New Age(廢話,不然標題寫假的呀)

我只有聽過他在飛龍戰士(一代)中的配樂而已,但是第一次聽就被他的音樂深深吸引
也因此使我開始接觸電玩音樂,不過標題音樂的交響曲版不是他編曲的(但是是他作的)
原聲帶裡面有收錄,他創作的電子New Age版,聽起來有一股神秘的感覺
我猜最後沒用他自己編曲的版本之原因,可能是因為交響曲比電子樂器更能表現飛翔的感覺吧
飛龍戰士就是要表現出飛翔的快感才過癮

不知道在台灣有沒有辦法找到他其他的創作呀?真想聽聽看,不知道有沒有人見過呢?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

喔喔喔喔:eek:~~感謝這位仁兄~現在我終於知道飛龍騎士的配樂是誰做的了:)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-08 17:34 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔喔喔喔:eek:~~感謝這位仁兄~現在我終於知道飛龍崎室的配樂是誰做的了:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
但是...不是全破之後的 staff 就有寫音樂是東祥高作的嗎 ?_?

還是...你沒全破過 :P

來來來...我教你直接看 ENDING 的方法 :D
聽好囉,咳...
在標題畫面選難度的時候,輸入:上上下上右右左右下下上下左左右左
嗯...這樣就可以看了

[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-08 17:40 被 AZeL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

呃......這款遊戲我是沒有全破沒錯:P (當初買它的動機是為了當CD聽....:-.-:)
不過PC版的直接開AVI就可以看全破畫面了阿~:P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過PC版的直接開AVI就可以看全破畫面了阿~:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
OH! no no no 動畫檔只有一部分的 ENDING 而已

要看 staff 的話還是用我寫的密技吧 :P[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-09 00:50 被 AZeL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

嗯嗯...如我所料,沒人知道
anyway, 我有在伊莉琴斯上傳他作的飛龍戰士原聲帶
有興趣的可以去聽一聽,聽起來有飛翔的感覺 :)
在這裡 <A HREF="http://www.anime.nsysu.edu.tw/NewStuff/ ... sic/Panzer Dragoon/</A>
StevenYJTsai
大師
聯繫:

文章 StevenYJTsai »

看來各位果然都是識貨的..
直到現在我對於Panzer Dragoon 一代的配樂一直是我想學習的..尤其是那boss的battle音樂

我最喜歡 new age 電子曲
kunsin
初學者
聯繫:

文章 kunsin »

不知道在台灣有沒有辦法找到他其他的創作呀?真想聽聽看,不知道有沒有人見過呢?

東祥高的作品在環亞百貨樓下的 Fnac 可以找到一些, 飛龍騎士一代的音響效果真是極為出色。..

[b05]
回覆文章