intel的82559網路卡

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Jedi
大師

文章 Jedi »

To: nightfree
你說的那一家應該是在瑞X鼎的對面吧!那一家跟瑞X鼎是同一家的..一樣差勁
sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

高雄有啥地方可以買到82559的網路卡呀?
nightfree
初學者
聯繫:

文章 nightfree »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To: nightfree
你說的那一家應該是在瑞X鼎的對面吧!那一家跟瑞X鼎是同一家的..一樣差勁
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

丫對!! 沒錯! 你這樣子說!我才想起來!!

反正nova的那個角落!我根本沒在那花過錢!
看到那些店員的鳥臉! :!:
初學者

文章 510 »

華頌報價
INTEL PILA8460C3
NT.1500
應該還算合理
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

怎麼這樣... 顧客為上的精神都沒有間白爛一堆...
Jedi
大師

文章 Jedi »

大家有沒有認識或知道一些服務態度好,貨物品質佳的店阿?!說一些來聽聽吧,以後想買東西的時候到那些顧客至上的店買吧!才不想錢被那些鳥店員的店賺走了...至於黑店不提也罷,讓他自然淘汰好了...
我覺得現在的顧客是越來越不被尊重了,老被一些似懂非懂的店員虎濫,態度又差勁...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-04 17:20 被 Jedi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
arbu
大師

文章 arbu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家有沒有認識或知道一些服務態度好,貨物品質佳的店阿?!說一些來聽聽吧,以後想買東西的時候到那些顧客至上的店買吧!才不想錢被那些鳥店員的店賺走了...至於黑店不提也罷,讓他自然淘汰好了...
我覺得現在的顧客是越來越不被尊重了,老被一些似懂非懂的店員虎濫,態度又差勁...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
單就服務品質來說,台中德蘶應該算是我見過不錯的,店員都蠻親切的,專業知識也不會太差..
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

謝謝個位的寶貴意見.
我們也一直朝你們的意見方向改善
但每個人的感受不見得相同與認同
我們要求的是一個合理化
至於價格方面有太多變素.
從頭至尾我們就沒有說甚麼都要比別人便宜呀
每間店都有其主力與特色....
我們的店第一是有會員制度的
第二呢就是我們所有產品皆有"含稅"
第三我們所有產品刷卡都不加價
第四我們確保了客戶的保障
第五我們提供了客戶的便利性
希望你們能體會與諒解
我們並非比價....
但我們也有我們的優勢...
等個位慢慢發蹶
再次感謝個位的意見
雖然小弟我要去為國家服務但你們的意見我會帶到我先前的同事們共同研究探討.....
希望不久後可以繼續為你們服務...
謝謝.......^_^~
瑞爾鼎台中店店長
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

第四我們確保了客戶的保障
第五我們提供了客戶的便利性
記得上次送修Hub,過了快一個月才回來(也差不多
用了一個多月而已),第二次又壞掉的時候,有點不
爽了,直接送修代理商,不到一個禮拜就回來
了...:-.-:,目前Hub正常得很,這就是保障和便利
性嗎?

上次在店內詢問羅技飛貂極光版時,還硬說是要七
月才會上市,東西還在日本...

東西比別家貴無所謂,至少服務和態度要比較好
吧。

(想到其他的繼續補上...)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-16 23:05 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
醜到被打
初學者
聯繫:

文章 醜到被打 »

聽說順發對維修品是愛理不理的...
不能提出在他那購買的證明~~
他還拒收呢...
每家店都各有特色...
應該沒有一家店是10全10美的吧..
一個店員拖累整家店..
至於價格上.
沒有一家店敢說自己的東西都便宜吧..
可能他們對於那樣產品的查價沒有確實做..
我想..他們沒有每樣商品都貴的那麼誇張吧..
為什麼你們買東西要比價..
還不就是便宜的店不一定每樣的便宜~~
貴的店也不是每樣東西都很貴..
所以才要比價嚕@@"
回覆文章