俺貼在超頻網的 "劇痛滑鼠升級"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Geoffrey
初學者

文章 Geoffrey »

試過了,cordless optical 可以用網際無影手的接收器:)
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

上星期天去買的時候,台北NOVA站前店的瑞X鼎賣2190還給我貼"特價",真是......
結果到B1隨便找個一家問,現金價1900,刷卡加成之後也才2000塊,瑞X鼎足足貴人一成(一樣刷卡)....
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

今天去買了一隻,
結果覺得不太好用,
靈敏度比先前用的羅技無線滑鼠還差,
感覺有點失望.
oxox
初學者

文章 oxox »

今天買了一支回來,造型還可以
用了一天,真的沒有上一支 無線旋貂 好用
滑鼠移動的速度怪怪的,感覺不穩.. 也調不出跟無線旋貂一樣的速度..
除了中間那兩個按鍵的位置我覺得還不錯外.. 兩邊的橡膠墊稍稍不合我的手..
中間滾輪用起來好一點,比無線旋貂/迷你旋貂/極光旋貂 的感覺好一點,不會那麼難用..

可是移動的速度怪怪的,這個就很傷腦筋..
PS/2 and USB 都測過了..

如果這幾天用不爽,就在去 bid.com.tw 上面敗一組無影手(網技無影手不好用)

天阿.. 我怎麼這麼敗家,每一組都給他買來用用看..
用到現在,發現 迷你旋貂大小剛好,可是沒有這個造型的無線型
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-04 00:58 被 oxox 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天阿.. 我怎麼這麼敗家,每一組都給他買來用用看..
用到現在,發現 迷你旋貂大小剛好,可是沒有這個造型的無線型
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那可能是電池放不下吧...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
試過了,cordless optical 可以用網際無影手的接收器:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯..嗯..嗯..
謝謝啦...不過目前沒有錢去敗...等那滾輪滑鼠掛點後再說吧...... ^_^
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

用了一天的無線光學滑鼠,覺得還是不好用,
於是把原來的 cordless mouseman wheel拿出來,
搭配新的無線接收器(比舊的漂亮多了,而且從ps2介面變成usb介面),
可以正常使用,
於是這次的無線光學滑鼠試用宣告結束...
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

建議你還是多用幾天,剛開始會不怎麼習慣,用久了,應該會覺得比Cordless MouseMan Wheel好用一些,應該吧... :)
oxox
初學者

文章 oxox »

如果用水銀電池的迷你旋貂我一定去買一個..
一棵水銀電池約30元(光華),價格跟鹼性電池差不多
現在很多便利商店也有賣(60),CR2032

今天第二天使用 新的滑鼠中,發現稍稍習慣了..
好像跟我裝了 v9.27 的驅動程式有關係,以前我都是不安裝驅動程式的

不過裝了驅動程式,原本中鍵在CorelDraw是放大縮小,變成不能用了..

繼續努力試用中

==
請問各位先進.. 雖然我敗了許多組,可是我竟然不知道接收器可以共用..
請問,要怎樣共用? 上面的 connect 按鍵嗎?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-04 12:17 被 oxox 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

如果用水銀電池的迷你旋貂我一定去買一個..
一棵水銀電池約30元(光華),價格跟鹼性電池差不多
現在很多便利商店也有賣(60),CR2032
水銀電池...會造成環境污染吧?
不過裝了驅動程式,原本中鍵在CorelDraw是放大縮小,變成不能用了..
中鍵可以設定為不同類型,其中也有"Middle Button"...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-04 12:55 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章