網路哪裡可以訂購ADA 890?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

請問一下?
因為住在南部,懶得跑到中北部去...
謝謝!
醜到被打
初學者
聯繫:

文章 醜到被打 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下?
謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你可到瑞爾鼎全省各個分店定購..
台北..三重...光華...中歷..新竹..台中..
員林...高雄..各分店訂....
或寄錢來在幫你送貨過去..還是本人來比較好..想知道正確的地址你可再留言一次...
告訴我你要哪間店的
我在告訴.....^_^
:lol:
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下?
謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你可到瑞爾鼎全省各個分店定購..
台北..三重...光華...中歷..新竹..台中..
員林...高雄..各分店訂....
或寄錢來在幫你送貨過去..還是本人來比較好..想知道正確的地址你可再留言一次...
告訴我你要哪間店的
我在告訴.....^_^
:lol:

那可不可以請你告訴我高雄跟台中的啊?
我只是先問起來放,因為我要過一個月才有$$
順便問一下送貨服務要多少錢啊?
時間可以自己決定嗎? 8)
thank you!
醜到被打
初學者
聯繫:

文章 醜到被打 »

[/quote]
thank you!

[/quote]
我沒帶公司的名片回家...
方便的話你打個電話來給我...
明天早上10點後都可以...
至於送貨到府..
是我們直接跟廠商給他你的地址...
再把東西送到你家..
時間上沒有辦法掌握ㄛ...^_^
0916807373^_^
我姓"陳"^_^
大師

thank you!

[/quote]
至於送貨到府..
再把東西送到你家..
我姓"陳"^_^
[/quote]

那你告訴我台中的好了,
我過一陣子殺到台中去搬,
現在還有存貨嗎?箱子會不會粉大一箱啊? :eek:
醜到被打
初學者
聯繫:

文章 醜到被打 »

[/quote]
thank you!

[/quote]
至於送貨到府..
再把東西送到你家..
我姓"陳"^_^
[/quote]

那你告訴我台中的好了,
我過一陣子殺到台中去搬,
現在還有存貨嗎?箱子會不會粉大一箱啊? :

我是無頭神..呵
我又忘了帶肥來了...
你打到新竹店來問我們好了
打來你在問台中店的電話或住址...
台中店在台中nova裡...
有沒有現貨我不清楚...
不過...你可以打電話過去...
沒有現貨的話你還是要付點定金...
等3天貨就會到嚕...
箱子大小應該是...100公分x50公分...
摩托車應該載不太下...
他粉重的ㄛ@@"
回覆文章