烏鴉的窩 (We are the world)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

有點年紀的人應該知道這首歌吧!
很多年以前由美國流行音樂界的許多超級大大頭一同合唱的名曲。我很喜歡這首歌,前幾天在廣播上又聽到,真懷念。\r

不知道哪要有賣這張呢?? (該算在誰的專輯裡啊?)
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有點年紀的人應該知道這首歌吧!
很多年以前由美國流行音樂界的許多超級大大頭一同合唱的名曲。我很喜歡這首歌,前幾天在廣播上又聽到,真懷念。\r

不知道哪要有賣這張呢?? (該算在誰的專輯裡啊?)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Pavarotti與群星演唱會第六輯的DVD有這首
Acon
神人

文章 Acon »

謝謝!
那是新版的,我已經有了,實在沒有原來的好聽。

我想要原來的版本。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝!
那是新版的,我已經有了,實在沒有原來的好聽。

我想要原來的版本。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
http://www.tacocity.com.tw/jasonho/mjhistory.htm
1985年,Michael Jackson與Lionel Richie合作
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這東西......我家好像還有MTV耶.......:-.-:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Acon
神人

文章 Acon »

那請問大家…買得到嗎?

MTV? 好想要好想要!!
有沒有出 DVD啊? 有的話太完美了。
回覆文章