請教windvd 2.X版和windvd3.X版的差異?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kevinca
初學者

文章 kevinca »

市面上有賣windvd 2000 2.X版,價錢為4xx,但windvd 2000 3.0版的卻為1XXX,如我需要dts,ac3,的功能,一定要買3.0的嗎?又2.X版的有什麼缺點呢?
keepin
初學者

文章 keepin »

聽說光華順發在賣協和代理的WinDVD升級版不用附舊版軟體只要$312-
我可是正版升級刷卡買$399-, 實在滿OOXX的啦!不過好康的還是要講一下.
kevinca
初學者

看來好像沒人要理我吧!
wham26
神人

文章 wham26 »

就目前我用的情形來看...
2.X版並非正確的解DTS...
3.0版正不正確有待站上的大大們查證,不過之前會問題的DTS Demo5 用3.0播倒是真的沒問題了!!
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

各位的WinDVD 3.0有Muti-channel version嗎?
我的不行說~...
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位的WinDVD 3.0有Muti-channel version嗎?
我的不行說~...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是本來就是Muti-channel version了嗎??
難道你的是... :eek:
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的不行說~...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是本來就是Muti-channel version了嗎??
難道你的是... :eek:

真的嗎?我的只有2CH Version...
請問你有試過嗎?我的軟體是送測的啦~
Acon
神人

文章 Acon »

請見www.pcdvd.com.tw 首頁。
Soar
大師

文章 Soar »

我昨天去光華順發問了
他們沒有在賣WinDVD 3.0升級版
說順發3c才有
可是3C店都在南部
天阿~~~~
kevinca
初學者

我昨天去光華順發問了
他們沒有在賣WinDVD 3.0升級版
說順發3c才有
可是3C店都在南部
天阿~~~~
南部是有順發3c沒錯,但沒有賣windvd3.0升級版
回覆文章