現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
別鬧了~:-.-:
我可真的是怕檢查官會來~
我可不喜歡喝茶哦!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喝咖啡吧... 夏日喝冰咖啡消暑... :)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
鳥兄沒事翻這個出來幹嘛~會讓人家誤會我是在....
不過如果真的看到我的庫存品,想不讓人家誤會還真難:-.-:

現在改聽相聲了...聽來聽去還是相聲瓦舍的比較好聽

殘念.......(*_*)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

老包的真面目露出來了喔... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>http://www.ducknest.com/photo/meeting3.JPG
右邊那個
Gomi?? :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
翻這張出來幹嘛...照的頗怪的說∼
---
一而再、再而三的破戒啊...
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>http://www.ducknest.com/photo/meeting3.JPG
右邊那個
Gomi?? :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
翻這張出來幹嘛...照的頗怪的說∼
---
一而再、再而三的破戒啊...

真的是照得兩ㄍ都很奇怪說
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

各位有在掛聊天室的同學們、應該都知道我最近過什麼火大生活吧...:-.-:
為什麼現在的學生需要過得這麼辛苦呢?...
喔不、是為什麼我要做這麼多煩死人的事呢?為什麼我同學都可以把事情丟給我呢?...:(
正確的說、為什麼我對這些人這麼好呢...:cry::cry::cry:

原來高中也會發生類似的事啊?我今年才要升高中耶
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>原來高中也會發生類似的事啊?我今年才要升高中耶</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你我不知道,我的話國中可比高中好多了...不過各校也不同啦,別太悲觀了(也別太樂觀-_-")
---
第三次...
bao
大師

文章 bao »

好厲害:eek:~終於在第11頁把話題給轉回來了

TO:狂人兄~
被你發現了我的外號之一,不過現在很少人這樣叫我了,還是叫平常聽的較順耳

還有........應該沒幾個人看過我的庫存品吧~可別誤會囉!!
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

只要你和一群人生活在一起,
這種事情就有機會發生...
班級、實驗室、公司、家庭、住家...

重要的是...你要學習該如何解決...
最差的方法就是和他們大吵一架...
其他的方法...就看你的EQ如何了...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

好厲害:eek:~終於在第11頁把話題給轉回來了

TO:狂人兄~
被你發現了我的外號之一,不過現在很少人這樣叫我了,還是叫平常聽的較順耳

還有........應該沒幾個人看過我的庫存品吧~可別誤會囉!!

還有啥外號啊? 是 "威武∼∼∼" 嗎? :D

那要叫什麼包?割包? (一個 X 加一個刀部怎樣用注音輸入啊?) 肉包?豆沙包?肉菜包? :D

叫肉圓也不錯﹐口水流動中。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

只要你和一群人生活在一起,
這種事情就有機會發生...
班級、實驗室、公司、家庭、住家...

重要的是...你要學習該如何解決...
最差的方法就是和他們大吵一架...
其他的方法...就看你的EQ如何了...

通常我都是聽那些人的話去做,吵架?基本上我吵不贏別人,因為他們很會強詞奪理,而且搞到後來大家都不高興也不好(要不是這樣我早就用扁人的方式,這樣有9成的把握可以贏,但這沒有意義吧?)
Nissin
大師

文章 Nissin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>原來高中也會發生類似的事啊?我今年才要升高中耶
你我不知道,我的話國中可比高中好多了...不過各校也不同啦,別太悲觀了(也別太樂觀-_-") </FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的功課...要用VB寫OCR =_="
情況不太樂觀...
回覆文章