美女照片分享 !!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

b4283
神人

文章 b4283 »

不知道大家認為這個女孩怎樣
http://photo.kimo.com.tw/b42832001/ab3
突然覺得奇摩的 gallery 真是好用啊
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

是長得不錯...
不過... 美中不足的是...
身為一個日本人, 是不是穿太多了呢? :)
JamesT
神人

文章 JamesT »

......日本人平均而言都穿比較少嗎......?

......日本緯度比較高應該比較冷, 應該穿多一點......

( 我在回什麼啊!!?? )
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

......日本緯度比較高應該比較冷, 應該穿多一點......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我記得有人提過,日本高中女生穿的都比較少,反倒是父母那輩的都穿的比較多。

我比較詫異的是,為啥日本中學女生制服冬天還是裙子啊?連北海道的中學也是,這是有虐待狂還是要滿足男人啊?
頭像
神人

文章 »

那個女孩到底是誰阿??以前也有人寄一部分的圖片給我

不過,蠻好看的說:)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
星空下的神話
初學者

文章 星空下的神話 »

不錯~不錯~
眼睛大大的,一副無辜的樣子
不過少了視覺上的刺激(沒有線條...)
一首首的樂曲
一步步奇蹟般地啟發心靈
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯嗯....說不定過兩天再來....這就新增貼圖區了.....:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
kevingwn
初學者

文章 kevingwn »

Nakazato Momoko 中里桃子
她的圖好難找...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是不是看不到五木就覺得穿太多了啊? :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

狂人啊... 沒想到你也這麼了解我啊... :D
回覆文章