mp3PRO 出場了~~

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

LukeLo
神人

文章 LukeLo »

本站非常不歡迎使用注音代替國字的發言,念在是新手,給予半天時間,如果您不用文章編輯功能修正,我就要砍掉了。又灌水又不符板規,這樣算很客氣了。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
快11點了..太陽好大喔!!
Delete還沒回來耶...?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

會不會 Delete 在其他地方發言惹怒了某個 !@#$!, 然後 Delete 被他們 &$#%, $#@%!& 還有 @$%^&... 然後就看不到今天的太陽了?

(狂爆):lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
korh32
初學者
聯繫:

文章 korh32 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
又灌水又不符板規,這樣算很客氣了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
所以說.....灌水犯版規?
bao
大師

文章 bao »

偷偷說一下,在F老大那邊的某板也曾有過類似但沒這麼嚴重的小爭執!
起因為發言人提出一個週期性的問題,結果人家的回答他不滿意,以為大家在臭他,事後當然不了了之,結果事後我又去某討論區閒逛,竟然看到那發言人在該討論區批評F老大那邊的人...說新手提出問題結果被家吐槽...等等
雖然是沒怎麼樣,我們那邊大概也沒幾個知道這件事,只是看到這一篇,我覺得可能他以後也會跑到別的地方說這裡的壞話吧!!
討厭的人>_<
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

又灌水又不符板規,這樣算很客氣了。
所以說.....灌水犯版規?

叫你去看板規﹐你不懂啊?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

.....被晃點了.....

包子啊....
那個討論區在那???
想去見識一下......
我.....就是邪惡
lukawa
初學者

文章 lukawa »

<Font color=green>如果硬要搞個先來後到的觀念來壓人我也沒辦法. .... </Font>
因為是你加入這環境,不是這環境加入你啊

我想還沒當過兵的人是不會有這種感覺的!!
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

嗯...問個問題
我已經將試用版抓下來了
不過為什麼不能撥放MP3 PRO的檔案啊?
都是靜音......
但可以撥放其他的MP3 WMA
好奇怪...
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

我不希望只有上面的吵架得到解決
也希望各位大大能關照我一下

就是這一首mp3 pro放不出來
不過media player卻可以撥放
但它卻是pro格式...超奇怪
http://www.takakofan.net/download/tempf ... iem_44.mp3
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 12:56 被 魯魯 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我不希望只有上面的吵架得到解決
也希望各位大大能關照我一下</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怎麼我看了以後的感覺是這樣? :-.-:
回覆文章