俺貼在超頻網的 "劇痛滑鼠升級"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

剛剛我跑去跟我主管說我要買這隻滑鼠,他竟然說這是我的"The best 敗 of the month".....:-.-:
想想也有道理......

哪兒買1900的呀??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-29 10:42 被 kevinlan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
採購心得:去得時候還真爆笑,有的店家還強調光學鼠沒有無線,還有的說七月台灣才會進(瑞x頂),總之什麼都有...,白爛店員真多啊:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不過昨晚(6/28)在台北的瑞xx有看到呀...
NT$ 2190 .... 花不下去....
不知道這能不能跟之前的無線鍵盤滑鼠組的無線連
接器相容... !@?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不一定﹐但是用 USB 即可... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

剛剛我跑去跟我主管說我要買這隻滑鼠,他竟然說這是我的"The best 敗 of the month".....:-.-:

哪兒買1900的呀??

還可以跟主管要啊?你在哪裡上班啊? :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

不過昨晚(6/28)在台北的瑞xx有看到呀...
NT$ 2190 .... 花不下去....
不知道這能不能跟之前的無線鍵盤滑鼠組的無線連
接器相容... !@?

台中NOVA的瑞x頂啊...:-.-:
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

哪兒買1900的呀??

還可以跟主管要啊?你在哪裡上班啊? :)

公司買的那就不叫"敗"了.....:-.-:(叫幫公司敗?)
我跟我們主管說我要買來公司用,就是這麼回事兒(他說好用的話他再買....)
不過我現在公司電腦插的ASUS V8200 Deluxe倒是公司買的,這個可比無線光學鼠敗得多了....
小見
初學者

文章 小見 »

我覺得羅技的東西越來越貴了...而且,其實滑鼠的成本好低,我一個朋友就是在羅技上班,他那天端午節領了獎金五萬塊,還跟我說要感謝我們這些消費者他才有獎金拿...(有點把我們當凱子的感覺...)

他說像是小天貂一支成本30元,市價299...買一支羅技滑鼠公司可以賺兩支以上的錢...@@" 當然這支無線光學鼠的成本可能就比較貴(可是也不會超過五百塊),但是也許是要跟微軟的那隻光學鼠做市場區分才把價錢定那麼高...2000左右ㄝ...有點買不下手,又想到他跟我說他端午獎金的口氣...實在是@#$%^&*...還是將就一點用我的銀貂吧...說不定我哪天想到跑去跟他ㄠ一支來用...@@"
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

偷偷告訴大家,華彩有滑鼠和DIABLO 2資料片一起賣2499喔
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

我覺得羅技的東西越來越貴了...而且,其實滑鼠的成本好低,我一個朋友就是在羅技上班,他那天端午節領了獎金五萬塊,還跟我說要感謝我們這些消費者他才有獎金拿...(有點把我們當凱子的感覺...)

他說像是小天貂一支成本30元,市價299...買一支羅技滑鼠公司可以賺兩支以上的錢...@@" 當然這支無線光學鼠的成本可能就比較貴(可是也不會超過五百塊),但是也許是要跟微軟的那隻光學鼠做市場區分才把價錢定那麼高...2000左右ㄝ...有點買不下手,又想到他跟我說他端午獎金的口氣...實在是@#$%^&*...還是將就一點用我的銀貂吧...說不定我哪天想到跑去跟他ㄠ一支來用...@@"

小天貂成本30元!!??
真的很誇張...

不過想想加上運費、人工費等等雜七雜八的...
好像市價299還有點貴喔...
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

但羅技的滑鼠不是可以撐上很久嗎?^^
"凡是有形的物體"
"必有毀壞的一天"
gerry
初學者
聯繫:

文章 gerry »

那麼 那支那麼敗家的滑鼠