俺貼在超頻網的 "劇痛滑鼠升級"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

哦哦~~終於出了!!
趕快帶著信用卡去買~~~~:)
今天就去看看,不過昨天才發表,舖貨有這麼快嗎?
我本來想買M$的,不過兩種好像都只有三個按鍵,有
點不爽......
jacky_c
初學者

文章 jacky_c »

不要急著買咩...
看看這裡的特惠活動
<a href="http://www.books.com.tw/magazine/act/lo ... dex.htm</a>
買滑鼠還可以買書... :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-28 18:52 被 jacky_c 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
A.j
初學者
聯繫:

文章 A.j »

請問一下,用無線的滑鼠電磁波不會太強嗎?尤其是對長期使用電腦的人??
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

哇哈哈∼∼∼
這隻滑鼠也讓我買到了,在今天(6/28 )逛了NOVA好幾家之後,終於找到兩隻,稍微心痛一下,就用1900給他買下去,現在的心情真爽... :D

採購心得:去得時候還真爆笑,有的店家還強調光學鼠沒有無線,還有的說七月台灣才會進(瑞x頂),總之什麼都有...,白爛店員真多啊:-.-:

再來說明書有提到,使用明亮的表面上,會提高壽命,當我放一張A4紙上去後,只覺得阻力好大:-.-:,後來還是用原本的支架上的滑鼠板,上面還是點狀的,推起來省力多了,不過我還是覺得以前銀貂比較好拿說,就這樣囉∼
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-28 23:45 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Starbridge
初學者

文章 Starbridge »

我也蠻想敗這一隻羅技無限光學鼠

想請問一下
所謂的四個可程式化按鍵
應該是指左右鍵和大拇指鍵以及滾輪對嗎?

那麼滾輪是只有滾動的功能\r
還是也可以按下去
成為真正的第四個按鍵?

我這樣子問會不會問得很奇怪?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,用無線的滑鼠電磁波不會太強嗎?尤其是對長期使用電腦的人??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

手機的電波射程是好幾公里﹐滑鼠的是幾十公尺... 自己想吧。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也蠻想敗這一隻羅技無限光學鼠

想請問一下
所謂的四個可程式化按鍵
應該是指左右鍵和大拇指鍵以及滾輪對嗎?

那麼滾輪是只有滾動的功能\r
還是也可以按下去
成為真正的第四個按鍵?

我這樣子問會不會問得很奇怪?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

左 = 1
右 = 2
滾輪 = 3
拇指 = 4
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

採購心得:去得時候還真爆笑,有的店家還強調光學鼠沒有無線,還有的說七月台灣才會進(瑞x頂),總之什麼都有...,白爛店員真多啊:-.-:

買到就拿給他們看看啊... :)

再來說明書有提到,使用明亮的表面上,會提高壽命,當我放一張A4紙上去後,只覺得阻力好大:-.-:,後來還是用原本的支架上的滑鼠板,上面還是點狀的,推起來省力多了,不過我還是覺得以前銀貂比較好拿說,就這樣囉∼

買高級一點的紙吧﹐像是霧面相片紙... :)

從旁邊就可以看到那 LED 的亮度﹐這樣就可以比較哪個東西會比較省電。
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

不過昨晚(6/28)在台北的瑞xx有看到呀...
NT$ 2190 .... 花不下去....
不知道這能不能跟之前的無線鍵盤滑鼠組的無線連
接器相容... !@?
trot
初學者

文章 trot »

糟糕,敗了這個無線光學mouse(已經去訂購了)

就會想繼續敗"無線鍵盤"的說

果然這是一條"敗家"不歸路 ><
回覆文章