Kimo在搞什麼啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我們不是消費者,也不是受惠者,我們使用者和提供免費服務的網站是屬於互惠的關係,他們提供免費的服務,我們就須註冊,就會有會員的產生.
有會員.我們去逛網站就有流量.
有了流量.他們就去吸引廣告商.賺取廣告費
流量越大,會員數越多...廣告的曝光率越高的網站
自然廣告費就高...
他們靠我們賺錢,我們享受他們的免費服務,這不是互惠是什麼?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

以小弟維護公司網頁的經驗得知... 流量和廣告點選率是兩碼子事... 也就是因為這樣才會讓網站的免費服務愈來愈少... 也許您覺得您去流灠該公司網頁有對該公司做了啥貢獻... 但是實情是... 您從來不曾去點選過上面的廣告 (本站旁邊的廣告您又點了幾個 ?! )... 以此來看... 消費者和網站間真的是一種互惠關係嗎 ?!

I don't think so...
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
頭像
神人

文章 »

如果一個網站真的是製作的非常用心,那我會捨得花費一點時間幫他按廣告,例如dh大的這個站
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

你每次都會按嗎? 我倒是有點好奇。
再說DH這裡也沒有廣告。
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你每次都會按嗎? 我倒是有點好奇。
再說DH這裡也沒有廣告。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有啦...

啊... :eek:

那叫做友情交換.... :-.-:
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
jakyou
神人

文章 jakyou »

廣告不一定要按下去才有效果,廣告一定要按的話,捷運的車廂廣告怎麼辦...

讓你看到之後,知道有這樣的東西,廣告的目的就已經達到了,至於會不會去按他會不會去消費,那要看廣告設計的功力。\r

捷運出租車廂廣告也沒有保證消費者看到一定會去消費吧,它的訴求也是每天有多少人會看到這個廣告,所以說流量大絕對是一個賣點。
CCMC
大師

文章 CCMC »

對不起. 我打個小岔,
seednet 的免費信箱也要結束營業了,
我用了很久了說...
情況好像越來越糟的樣子!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我倒是覺得兩個信箱合併成一個, 那是沒事找事做...

DNS 跟 Email 設定好, 比合併帳號給使用這麻煩要方便多了...
b4283
神人

文章 b4283 »

沒有辦法吧
合併成一個信箱已經是勢在必行了
畢竟 kimo 已經是 yahoo 旗下的公司
如果不改的話, 變成用 yahoo 的錢來幫"以前的kimo"打廣告
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

唔.....
幾天沒看
這個話題還沒被淹沒

^.^
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

借問一下,如何轉呢 KIMO 在 FAQ 內有寫嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是帳號跟YAHOOㄉ有衝到的人才要轉啦...
唉...撐了好一陣子...
昨晚我也轉換了...

可是...KIMOㄉ去衝到YAHOOㄉ帳號...
衝到的是我自己的...
居然沒半法合併...
唉><
|| ajer001_AT_yahoo.com.tw | http://ajer001.blog.twntwn.info ||
回覆文章