你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(抬頭)...ㄟㄟ、是不是離題太遠了^^;;;
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會啦…討論這些算是本篇主題的延伸吧!
身體的部位刺激人的視覺(和觸覺?)、氣味刺激人的嗅覺,聲音就刺激人的聽覺囉! 至於味覺…嗯,留到待會再討論。

反正女生身上的部位也幾乎被討論光了,各位同學,這學期的大體解剖就上到這裡,不要忘記月底的期末考。沒有實務經驗的也沒關係,寫書面報告就好,等你們有女朋友以後再補修也可以。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 14:52 被 acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我也喜歡樸實不作假的的女性...

突然想到以前喜歡比葫蘆 :P
星空下的神話
初學者

文章 星空下的神話 »

我要有甜甜的笑容
還有甜甜的聲音
其他的先不管
一首首的樂曲
一步步奇蹟般地啟發心靈
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

啊!我的喜好不是說很高明,個人是比較喜歡細緻
皮膚啦,只要皮膚是那種健康的,白裡透紅,有
彈性(想像中...:D)的女孩子,好像都不會難看到哪
裡去,尤其是十六、七歲的女孩子,皮膚通常比
二十幾歲的女生要好多了,女孩子出了社會後,好
像老得特別快(是化妝的關係嗎?)。

另外,女生的眼袋也很吸引人,我覺得它讓女孩子
的眼睛更有形,不過,若是太大,就變成了看起來
很沒有精神的眼泡了。

不過,女孩子還是乾乾淨淨的最可愛:o
Nissin
大師

文章 Nissin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>廣東話比台語還 ....... </FONT><!-- BBCode Quote End -->
ぐわっはっ(血を吐く)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

廣東話的用字遣詞本來就超低俗的...
看看香港流行歌曲的歌詞就知道。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

夏天到了, 我跑去海灘修行幾次 :-.-:

<b>丁大老</b> & <b>Acon</b>, 請明示 :P 我會把您們的份, 一起修練 :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
夏天到了, 我跑去海灘修行幾次 :-.-:

<b>丁大老</b> & <b>Acon</b>, 請明示 :P 我會把您們的份, 一起修練 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

注意﹐注意﹐各位請注意﹐黃色芭樂出現了﹐請大家多多小心... :D

(爆)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

廣東話的用字遣詞本來就超低俗的...
看看香港流行歌曲的歌詞就知道。

這我不清楚﹐但是上次在卡拉 OK 聽到一首香港的歌曲... 好像叫做反高潮還是啥... 聽到就覺得... 這這這也算是寫歌詞???好爛的爛啊﹐忘了是誰唱的﹐聽了好痛苦。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
老梅
大師

文章 老梅 »

另外,女生的眼袋也很吸引人,我覺得它讓女孩子
的眼睛更有形,不過,若是太大,就變成了看起來
很沒有精神的眼泡了。

那個不叫眼袋,叫做臥蠶,看起來像有一條蠶寶寶臥在那裡似的。
如果女生有眼袋,她應該會很想哭吧﹗:-.-:
目下有臥蠶形容眼瞼浮腫,下瞼有臥蠶樣。多見於腎炎病人。:D
回覆文章