請介紹小的2.1喇叭~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Limean
初學者

文章 Limean »

請各位前輩幫忙介紹小號的喇叭∼
因為我的桌子很小所以希望買衛星喇叭體積小的,那低音音箱我就擺地下沒差了\r
我的預算大約是3000左右,拜託各位多多介紹!thx
頭像
pk
神人

文章 pk »

多小????
目前大家流行的2.1聲道喇叭
衛星都不大,一手就能抓住的

除了atp3較高以外
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請各位前輩幫忙介紹小號的喇叭∼
因為我的桌子很小所以希望買衛星喇叭體積小的,那低音音箱我就擺地下沒差了\r
我的預算大約是3000左右,拜託各位多多介紹!thx
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
AltecLansing ATP3
Cambridge SoundWorks Digital
MidiLand S4 4060M
AltecLansing ACS45.1
MidiLand S4 3050M
AltecLansing ACS45.2

最後兩款在3K以下
其他的都在以上.........
自己去聽聽吧? 這個最準
不然只想看評價就搜尋一下站上文章
你一定會滿意的
PROCESSOR
初學者

文章 PROCESSOR »

Micro Media
或是 BA635
jackoop
神人
聯繫:

預算超過了吧?
我本來也想說MM
不過他說3K上下........
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

S4 4060 不用3k喔~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

怎麼可以忘了 Midiland MLi-460 呢??? :P 價位也在三千元以下阿 :D

MLi-460 介紹
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/MLi460/

站上也有 MLi-460 修改簡介.
jackoop
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼可以忘了 Midiland MLi-460 呢??? :P 價位也在三千元以下阿 :D

MLi-460 介紹
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/MLi460/

站上也有 MLi-460 修改簡介.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
西西.......
有想到啦
不過那個一聽就知道不算太好的聲音我就沒推薦了
反正他的預算有3K
可以直上雲霄嘍~~~~~
不過在1K以內 460真的好....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-26 02:30 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

AltecLansing ATP3
Cambridge SoundWorks Digital
MidiLand S4 4060M
AltecLansing ACS45.1
MidiLand S4 3050M
AltecLansing ACS45.2

最後兩款在3K以下
其他的都在以上.........
自己去聽聽吧? 這個最準
不然只想看評價就搜尋一下站上文章
你一定會滿意的
不過這兩天去光華,倒是比較少看到ACS45.2
ACS45.1其實問到的價格也在3K以下了,
等到打工薪水一下來就去搬一組回來爽
Limean
初學者

文章 Limean »

找了站上之前的文章,主要似乎是這樣的結論:
ATP3:低音效果較佳
MM:中音效果較好(不過聽說已經停產了??)
4060M:也不錯,但是比起前兩支就沒什麼特色了(但我喜歡他的耳機孔功能)
ACS45.1:表現比得上ATP3,看人各有所好吧
ACS45.2 :沒什麼人在討論耶
這幾組改天再去試聽一便比較了~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-27 16:43 被 Limean 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章