MP3的再次革命!MP3 Pro工具第一時間下載,MP3 Pro曲目試聽!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Delete,我在另外一篇「mp3PRO 出場了~~」的討論串中,已經請求你提出證據,提醒你一下。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
64K MP3 vs. 64K WMA

如果只有這兩個比較,而您又硬要說 MP3 比較好的話... :-.-::-.-::-.-:

喂喂,都差到這種程度了耶... :-.-::-.-::-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...他要講的該不會是MP3很差,WMA更差,只有RA才是王道?......

--
不知道DELETE兄平常用的設備是DVD-A還是SACD?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

凡事都沒有絕對的
每個東西都有他的用處啊
(註:此啊乃感嘆語氣的啊......本來想用注音標記
突然想到自己之前都在叫別人別用^.^||)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

的確..很多事情都沒有所謂的絕對..
不過這裡可有所謂的相對..
64kbps的WMA跟MP3比照就是所謂的相對..
既然有得比較..自然可以分出高下..
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
的確..很多事情都沒有所謂的絕對..
不過這裡可有所謂的相對..
64kbps的WMA跟MP3比照就是所謂的相對..
既然有得比較..自然可以分出高下..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的意思是說都有用處
至於64kbps的WMA跟MP3比照
由於自己並沒有深入研究
所以也不方便提出什麼數據或是證據
別誤會我喔!!

前一陣子也有在玩壓縮聲音檔
64kbps的WMA以我聽起來確實是比較好
個人聽起來是如此......[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 13:09 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

ㄛ...

這和國外討論區有關係嗎?
實驗數據不是最重要嗎?

:D :D :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

大家心平氣和一點吧.....
最近天氣熱了.........
雖然小弟不懂些什麼,不過我想delete兄
應該拿出一些證據來說明一下,
以服大眾...........
至於站大..你就等等Delete兄的說明出來吧..
Hyper-Threading ON!
回覆文章