調查一下我們這裡還有多少的人在用撥接上網阿

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

調查一下
我們這裡還有多少的人在用撥接上網阿

最近我不有少朋友都一一去裝了ADSL
看別人一秒50-60K
我只己撥接的只有4K多
看的我實在有夠難受的

我只是單純想知道一下現在站上有多少人是和我一樣
使用用撥接的方式來上網的

畢竟不是每個人都有能力養的起一隻A豬SL的
頭像
pk
神人

文章 pk »

Me!!!! :D :D
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DC
大師

文章 DC »

不是我不裝,是台灣固網一直沒來裝.....
我已經付了好久的1000元了。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我除了寒暑假及回家的日子,其餘都用撥接...

4K...不錯呀!
我那Lucent WinModem在Win2000下從來沒超過3.5KB/s
(拜超棒的Driver所賜,80%是24kbps...:-.-: )
bighou
初學者
聯繫:

文章 bighou »

好可憐,我用CABLE只有200K而已
頭像
pk
神人

文章 pk »

常常下在一開始都在20~~30K
(曾經700多K,好懷念....夠怪異的56K MODEM
再來就沒了)
後還迅速下降,
最後變成3~5K
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
arbu
大師

文章 arbu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
4K...不錯呀!
我那Lucent WinModem在Win2000下從來沒超過3.5KB/s
(拜超棒的Driver所賜,80%是24kbps...:-.-: )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧,我之前也是在Win2000下用Lucent的呀,可以到5kb/s沒問題的耶,況且還是內建驅動程式吧..
我買的是勁駒的,算是少見的硬體式Modem Card.. ^_^
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我也是56k
我覺得看看網頁 icq聊天
56K對我來說已經很足夠了..
只不過是我上網的時數 好像有點多.. :-.-:
所以應該要換adsl比較划算喔
出錢的好像說寒假才會裝吧
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我就是.....慢的跟龜一樣..
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

我是因為撥接用到電話費太高
才改用ET-Cable
因為現在市話一直漲大哥大一直跌
還要付isp撥接費
比較容易塞車
家裡有2台pc要上網
所以就寬頻
一個月1000元