Kimo在搞什麼啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

其實我覺得並不是kimo的問題...而是kimo被yahoo吃下來,同時也要求帳號也要轉成yahoo才有這問題吧...而越來越慢也不是沒道理啊,台灣每年上網人口逐年增加....

不過我最氣的是我當初想到的獨創帳號名稱在yahoo竟然有人使用!!!
太扯了吧....
即將體驗兩年台北生活...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

kimo有通知啦,
我有收到信說要合併帳號,說是6/20可以開始辦理,
只要登入kimo帳號,就會有合併帳號的指示會指引我們,
結果我當天登入...什麼都沒有啊,
跟平常登入的情形一樣...
隔天...無法登入...
今天收到一封信,說我的帳號已經有人用了,
要我改名字...查了以後,
我常用的"jja""jjaxx"都有人用了...殘念...

還好我只是拿來擴充網頁空間。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

後來也有聽同學說有收到...可是我這邊真的沒有啊:cry:
唉...合併到yahoo,很多名字都會有人用...
我有個同學才猛咧,電話號碼有人用、學號有人用、學號前面加CS(咱學校縮寫)還是有人用...他自己原本用的就已經申請過了、無法合併...
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
後來也有聽同學說有收到...可是我這邊真的沒有啊:cry:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我十幾個kimo的帳號..
半個都沒收到通知...
((不要問我為什麼那麼多...:-.-:我忘了))
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

哦~~其實沒差哩~~
我現在都這把些網頁空間
kimo,pchome 我都有
當然web hd 在用`^^ :D:D:D:D
呵~~index.htm上去都用空白~8)8)8)
只剩廣告:!::!::!::!:
呵~

其實~~蠻好用的~~
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

真巧,我也好像是這樣用的...(大部分時候:P)
好啦,說真的我是有個窩沒錯,不過好像也沒什麼在更新了...現在比較實用的價值、是丟在上面的那些背景圖:D...
sejem
大師

文章 sejem »

我想kimo變慢的原因可能和PC home有關!!
呵呵呵...但這可不是什麼商業惡鬥喔~

原因是這樣的...

小弟我曾出入一些軟體討論區,討論區內總是會有熱心(?)的人上傳一堆軟體到PC home和kimo給大家下戴,上傳整個ISO檔已是常例,更有一些大大級的會上傳一系列的光碟.
但幾個月前,PC home對上傳這種檔案的行為做了一連串的反制動作,要不就是檔案一上傳就馬上被砍,不然就是傳得上去卻抓不下來.
於是整個檔案的存放就全部移轉到kimo去,說也真巧,從此之後kimo就變得龜速...
繼kimo後,大家又找到了一個地方-GIGA寬頻-有50MB網頁空間的好地方.而GIGA現在據說好像也很慢...

呼...感覺好像在寫歷史...
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

今天又收到一封信說我又改成用原來的帳號了???
其他人有收到嗎?
CRY
神人

文章 CRY »

我的帳號終於轉換好了
等了5天才好
真是有點慢
不過 轉換後的信箱真的很不錯
進去時很快喔 :P
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天又收到一封信說我又改成用原來的帳號了???
其他人有收到嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我有收到...不過帳號還是不能用...
算了,不管他了
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章